Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Cornwall's hotel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://tasmania.rusff.ru/uploads/000d/c3/d2/1621-1-f.jpg
Адрес форума: http://tasmania.rusff.ru/
Официальное название: Cornwall's hotel
Жанр: real life
Организация игровой зоны: локационная
Краткое описание: К югу от Австралии на "краю света" лежит остров Тасмания, где царствует природа. Теплое море, ласковое солнце, пляжи, клубы, рестораны, кафе, спа, боулинг, дайвинг, серфинг и все, что только можно пожелать.
Остановиться в Хобарте можно в единственном в своем роде отеле «John Cornwall», названного именем удачливого коммерсанта, получившего за свои труды рыцарский титул от английской королевы Виктории. Его потомок– Стивен Корнуэлл более 20 лет успешно управлял делами отеля, удвоив его доходы, пока 30 мая 2009 года он, по официальным данным, не скончался от сердечного приступа в возрасте 57 лет. Завещание старик не оставил (или просто не нашли).  Но главная проблема заключалась в том, что Стивен отличался повышенной любвеобильностью.  За свою жизнь от трех официальных браков и кучи любовниц он нажил 11 детей.(двое из которых, к сведению, Сара и Майк, умерли еще в младенчестве). И слишком многие после его смерти решили отхватить куш побольше: жены, бывшие любовницы, дети, которых неожиданно стало больше, чем записано в официальных документах. Временно, неофициально отелем управляет Нэйтан Корнуэлл, второй сын Стивна Корнуэлла, но бумаги еще не подписаны, ведь родственники должны сами решить, кто станет обладателем главного пакета акций отеля. Так кому же достанется жемчужина острова? И что делать с наступившей неразберихой, если именно в этом году должен состояться Турнир серфингистов, проходящий раз в пять лет, участники которого по традиции всегда останавливались именно в «John Cornwall», и принимались с особенной помпезностью? И что делать, если Голливуд уже снял часть отеля для съемок?

0

2

http://savepic.ru/1947527.png

0

3

проект не активен со стороны Администрации форума,
в следствии чего тема закрыта и перенесена в архив. Yan.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC