Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Строки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не смотрите на сервис это тестовик, как можно убрать текст в категориях?

http://desingtesting.0pk.ru/

0

2

и как заменить слово пере адресация и статистика так же на картинку

0

3

Space
Объясните понятнее

0

4

GsomZoom у меня стоят коды, категория картинкой, тобишь вместо текста текст картинкой, так вот картинка есть но и текст остался. как его убрать?

0

5

Space
Хм ... :glasses:  (*Глядит на картинки

http://ipicture.ru/uploads/100920/dUKsSZH4EJ.png
http://ipicture.ru/uploads/100920/gSWmcy045Y.png
http://ipicture.ru/uploads/100920/61lPRWbTS9.png
http://ipicture.ru/uploads/100920/2HgqUAm2hP.png

(*Так Вот он какой старческий скляроз.....

Отредактировано Deff (21.09.2010 05:38:25)

0

6

Space
Справа картинки нет никакой надписи, протрите глаза.
что касается надписи "форум" ниже, она и не должна меняться

0

7

Deff написал(а):

Хм ...   (*Глядит на картинки

с картинками у вас все впорядке,  просто в коде не стоит сокрытие надписей тестовых категорий:

Код:
#pun-category1.category h2 {
background: url(картинка) no-repeat top center;
height: 80px;
font-size:0 !important;}

0

8

Vanni,GsomZoom
Ой чо спорить то, пусть засунет код в HTML верх

<style>
#pun {background-color: #fff; background-image: none; }
#pun-stats.section h2 span, .category h2 span {display: none! important }
</style>

После убежденности, что всё скрылось, строку красным из кода удалит

0

9

Deff это вы не до поняли

Vanni у меня о же самое стоит

Код:
#pun-category4.category h2 {
background: url(http://ipicture.ru/uploads/100920/2HgqUAm2hP.png) no-repeat top center;
height: 50px;
font-size:0 !important;
}

GsomZoom специально для вас скрин

http://ipicture.ru/uploads/100921/FkxVFy4y5N.jpg

и еще вопрос, как убрать пунктир с цитаты и кода? уже всю структуру менял не вышло

http://ipicture.ru/uploads/100921/HIzXYWaw6s.jpg

0

10

Space
я те код написал Выше!!!!
Вставляешь в HTML верх, проверяешь на белом фоне, потом -убираешь из кода, строку красным!

<style>
#pun {background-color: #fff; background-image: none; }
#pun-stats.section h2 span, .category h2 span {display: none! important }
</style>

Как сделаешь, пойдем дальше!

Отредактировано Deff (21.09.2010 23:50:43)

+1

11

Deff у меня не весь сайт грузит, нет тупит. большое спасибо, все получилось)

0

12

Space
Здравствуйте.

Space написал(а):

как убрать пунктир с цитаты и кода

В самом конце второго окна стиля стоит это:

Код:
#pun-main .quote-box, #pun-main .code-box {color: black; background-color: #;background-image : url();background-repeat: repeat; background-position: top right;border-color: #;border-style: dashed;}

Убирайте.
В первом окне стиля находите:

/* B1.8 */

.punbb .post-content .quote-box, .punbb .post-content .code-box {

  margin: 0.4em 1.8em 1.4em 1.8em;

  padding: 1em;

  border-style: solid;

  border-width: 1px;

  }

Красное есть значение параметра стиля рамки. Меняйте на тот, какой Вам нужен. В частности отсутствие рамки вооще - none.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC