Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Bleach: Another Way to The Light


Bleach: Another Way to The Light

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Адрес форума
http://anotherbleach.rusff.ru/
2. Логотип, баннер или скриншот форума (изображения большие чем 800х600 размещаются через превью)
http://s005.radikal.ru/i210/1009/22/37d96459d5e7.jpg
3. Тематика форума
Ролевые игры
4. Описание форума
* Минимализм в дизайне
* Индивидуальные квесты для каждого
* Большое количество акций
* Система прокачки персонажа
* Возможность отыграть убийство чужого персонажа
* Возможность выбрать неканоничного персонажа с готовой анкетой

¤ Всего тем: 77
¤ Всего сообщений: 1094
¤ Зарегистрированных пользователей: 7

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (14.09.2010 21:18:36)

0

2

http://i073.radikal.ru/1009/4e/d7d83f90c279.jpg
*click

*Давайте на минуту поплюем на фитилек вашего iq и погрузимся во тьму воображения. Представьте, что случился перестык во времени и маятник качнулся назад, стирая все, что уже случилось.
Но увы, судьба не терпит таких игр и потому, для сохранения равновесия, история пошла по другому пути. Рукию казнили, а капитан и лейтенант шестого отряда примкнули к предателям. Ичиго и компания оказались на перпутье.
Мир жесток, сможешь ли ты в нем выжить?
NC-21 Насилие, свобода и сексуальные отклонения
*Текст частично позаимствован у Mr.Freeman

Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест
Акция №2 - Ударим велопробегом по пустым!|Мини-квест
Акция №3 - Дорогу новым лицам|Новые возможности
Акция №4 - Вперед, Клубничка!|Личный мини-квест

0

3

У нас появился дизайнер и изменился внешний вид игры, ждем игроков.
http://i064.radikal.ru/1009/4c/ab36f038d51dt.jpg

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (16.09.2010 13:02:21)

0

4

Продолжается набор игроков. С понедельника планируется открыть первый крупный квест, узнать о котором можно, пройдя по ссылке:
Квест №1 - Фестиваль "Обон"
+
Акции продолжают действовать
Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест
Акция №2 - Ударим велопробегом по пустым!|Мини-квест
Акция №3 - Дорогу новым лицам|Новые возможности
Акция №4 - Вперед, Клубничка!|Личный мини-квест

0

5

http://i060.radikal.ru/1009/4f/8dbaef941751.png
*кликабельно

Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест
Акция №2 - Ударим велопробегом по пустым!|Мини-квест
Акция №3 - Дорогу новым лицам|Новые возможности
Акция №4 - Вперед, Клубничка!|Личный мини-квест

0

6

Глобальный квест Фестиваль "Обон" наконец то торжественно открыт. Гм отписал первые посты и приглашает в игру всех.
В особенности хотелось бы видеть Айзена и Куротсучи Маюри. Последнего обеспечим Нему, она очень Вас ждет. Первому достанется Улькиорра, Гин уже занят. Добро пожаловать в нашу компанию. Мы правда хорошие.

0

7

Szayel Aporro Grantz написал(а):

Глобальный квест Фестиваль "Обон" наконец то торжественно открыт. Гм отписал первые посты и приглашает в игру всех.
В особенности хотелось бы видеть Айзена и Куротсучи Маюри. Последнего обеспечим Нему, она очень Вас ждет. Первому достанется Улькиорра, Гин уже занят. Добро пожаловать в нашу компанию. Мы правда хорошие.

А для того, чтобы не быть голословным, выкладываю стандартный пост с ролевой.

Пожалуй впервые за свою жизнь, арранкар начинал кем-то так восхищаться: нет, он стал бурно аплодировать Гину, восхваляя его актерскую игру и не начал притворно сожалеть о том, что сделал, раскаиваясь лишь от одного вида шинигами. Нет, он просто отметил про себя, что Лис хорошо играет и на этом и остановился, большей похвалы от ученого нужно было еще постараться заслужить.
-Ичимару-сан, в одиночку, Нериэл смогли бы победить лишь те, кто выше нее по рангу, либо кто-то из Вас троих: но сомневаюсь, что это было бы благоразумно, убивать собственных подчиненных. Так что напрашивается вывод, что нападавших было больше, чем один. - ученый поднес ладонь к лицу, задумчиво отводя взгляд и, как будто, о чем-то размышляя. -Было бы хорошо, если бы она смогла выжить: ее навыки, как одной из первой тройки Эспады были очень высоки, так что я надеюсь на это. - розововолый резко довольно повернулся к шинигами, всем своим видом выражая тревогу и волнение за судьбу девушки.
Да уж, черт побери, убьешь ее. - Заэль, лично видивший, что Нелл еще жива, сейчас на секунду оказался очень близок к провалу, но все же смог взять себя в руки и снова остаться довольно спокойным внешне: хотя, если приглядеться, можно было заметить, как он нервно сжимал кончиками пальцев ткань своей формы.
-Если бы ко мне обратились с таким абсурдным предложением, не считаете ли Вы, Ичимару-сан, что я бы первым делом доложил Владыке? Сеять раздор среди своих - это не призвание ученого. - взгляд арранкара метнулся на руку Лиса: в глубине глаз можно было заметить едва видное невооруженным глазом волнение. Слишком близко приблизился шинигами, да что тут говорить, он ведь буквально вторгся в личное пространство Гранца-младшего.
-Ичимару-сан! Позволить себе думать, что я не слежу за своей лабораторией, да за кого Вы меня держите? - на секунду ученый буквально вспыхнул, но почти тут же успокоился: да, упоминание "места жительства" Октавы его слегка вывело из себя, но нельзя было так просто вестись на простые уловки шинигами.
-Я все хорошо понимаю: на Вашем месте я бы первым делом подумал на того, кто по всем параметрам может быть создателем такой ловушки, но, в этом Вы ошиблись, Ичимару-сан. Я совершенно непричастен к тому, что случилось с Третьей. - кончиками пальцев Заэль поправил очки и посмотрел на Лиса.
Итак, третий раунд? Я знаю, что ты знаешь, что я замешан в этом: оба знаем и оба молчим, ожидая, что противнику станет скучно, прежде чем самому будет нечего сказать. - сейчас ученый был даже не против провести это время именно в этой комнате, а не в своей лаборатории: мало какой эксперимент может сравниться с такой интересной игрой.
-Быть может тогда, после того, как Вы удовлетворите свое любопытство, Вы меня отпустите, Гин-сан? - улыбнувшись одними уголками губ, но при этом продолжая пристально изучать взглядом собеседника, Заэль вполне по-свойски прошел к кровати и устроился на ней: стоять ему слегка надоело, а Лис сам его пригласил к себе.
-Я внимательно Вас слушаю, Ичимару-сан. - и снова Ичимару, будто не он несколько секунд назад обращался к шинигами иначе: полуприкрыв глаза, ученый в который раз скрестил руки на груди, инстинктивно отгораживаясь от Лиса. А перед глазами навязчиво всплывало одно и то же: тонкие и словно изломанные пальцы среброволосого.

0

8

http://s005.radikal.ru/i212/1010/0a/a862c9351dfc.jpg
Связи прошлого делают нас слабее

Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест
Акция №2 - Ударим велопробегом по пустым!|Мини-квест
Акция №3 - Дорогу новым лицам|Новые возможности
Акция №4 - Вперед, Клубничка!|Личный мини-квест
Акция № 5 - Светлая сторона не такая уж и непривлекательная|А-ля квест

Вышел в свет первый выпуск новостей "Хлорка-news"

Начало
- Итак, здравствуйте наши дорогие читатели, слушатели и просто любимые вуайеристы, которые пришли лишь, чтобы посмотреть что и как тут у нас происходит. Нет, мы ни в коем разе не хотели Вас обидеть, но и подглядывать просто так не есть хорошо. Ох, ну, кажется, я отвлекся от важного. Итак, позвольте Вам представить первый, еже-на сколько нам хватит фантазии выпуск новостей "Хлорка-news"! - ведущий тряхнул рыжей копной волос, подозрительно смахивая на Ичиго и показал ладонью в направлении стула, к которому был крепко-накрепко привязан Ичимару Гин. -Вы можете спросить, к чему же такие меры безопасности? Но не все так просто, мы лишь делаем вид, что эти веревки крепкие и надежные, на самом деле они нужны лишь для того, чтобы устрашать сидящих в зале и дать им надежду, что наши гости в приступе злости никого не убью.
Студия притихла и, кажется, добрая ее половина вознамерилась как можно быстрее оттуда уйти: но увы, двери закрыты и оставалось лишь надеяться на благоразумность "подопытного".
- До нас дошли слухи, что Вас связывают отношения с арранкаром под "кодовым номером" Октава. Что Вы можете нам рассказать? - студия всколыхнулась: еще бы, такой красивый шинигами, объект воздыхания многих женщин, а мы просто так никому не льстим, встречается с мужчиной? Ох, век новый, что же ты делаешь, мужеложство расцветает. На кучу обвинительных криков и гневных восклицаний, Ичимару лишь улыбнулся своей знаменитой улыбкой и, не изменившись в лице, спокойно ответил.
- Ах,Ведущий-сан, ну кто же начинает с таких вопросов?Что называется, прямо в лоб. -чуть покачал головой- Ммм, все возможно,в конце-концов я правая рука Айзена-тайчо, и кто знает, что входит в сферу моей компетенции. Я ведь должен тщательно следить за всей эспадой,а Заэль-кун, как ученый, нуждается в куда большем и более..хм..тесном наблюдении. - студия напряглась, почувствовав возможность раздуть холливар, но ведущий тут же заткнул всех, продолжая выпытывать все, что мог у "подопытного".
- Так значит Вы не отрицаете наличие связи с этим шинигами? Было бы интересно узнать, что же Вас привлекло в нем, но увы, наше эфирное время не резиновое и потому переходим к следующему вопросу: В бытность Вашу бытия лейтенантом пятого отряда, не замечали ли Вы у своего капитана странных наклонностей? Ну, скажем там, любовь к колготам или что поинтереснее? Студия хочет узнать подробности. - одобрительный гул голосов сопровождал почти каждое слово ведущего, который и так, и эдак уже успел покрутиться на своем стуле.
кажется, гостя вопрос ни капли не смутил и он продолжал улыбаться, не отрицая и даже не подтверждая слова рыжего: студия была похожа на бурлившее море, так жадно зрители прислушивались к словам капитана. Еще бы, а вдруг он что такого расскажет о главном злодее всех и вся?
- Хм..вы все же решили пропустить самое интересное. Хорошо,я внимательно слушаю.- откинулся на спинку стула, не обращая внимания на веревки - Странных?Вам не кажется, что Айзен-тайчо одна сплошная странная наклонность?Ах, колготы-это так прозаично.. -чуть наклонил голову, заговорщицки шепча - Однажды он наряжался в костюм Тануки и пытался нацепить на меня лисьи уши, но не думаю, что эта история вас заинтересует. - чуть задумался - Но он всегда спал с плюшевым меносом...И вот во что все вылилось... - на последних словах студия вздохнула как единый организм и почти тут же разбилась на два лагеря: с одной стороны кричали "Айзен - извращенец!", другие же одобрительно гудели и подтверждали, "Мол все с игрушками спят". Выпуск грозил вылиться в нечто интересное.
- Вот значит какие скелеты есть в его шкафу. А как же тогда Ваша детская связь с женщиной, более известной нам под именем Матсумото Рангику? Не будете ведь Вы отрицать такой факт своей биографии? - в этот раз аудитория одобрительно забурлила, что-то подзуживая и ведущий картинно отвесил поклон.
И даже этот вопрос не задел "подопытного", но, кажется, все было только впереди, даже не смотря на то, что Гин смеялся.
- Вы ее видели?А теперь скажите, кто может устоять перед ее..эм..шармом? - задумался - Впрочем, я не стал бы называть это связью..скорее..трудное детство, Руконгай, пустыня, Матсумото.. -чуть кивнул аудитории - Или вам нужны подробности? - рассчитывал ли Лис на такую бурную реакцию, но все в зале зашептались, обсуждая его детство и, кхм, выдающиеся "способности" выше упомянутой особы. Ведущий, в буквальном смысле, навострил уши и пододвинулся вместе со стулом к гостю.
-Ходят слухи, что даже тогда между Вами было что-то большее, чем совместное детство. А достоинства, которые у нее вырос... Ой, простите, какими она сейчас обладает не могут оставить равнодушным никого, не так ли? Ну а теперь, пожалуй, поговорим о Ваших планах. - зрители в студии приуныли, чувствуя, что сейчас пойдут занудные речи о том, чего он желает добиться и прочее. -Итак, Вас все устраивает в положении "правой" руки Бога? Вы никогда не мечтали встать на его место? Обладать большей властью, нежели сейчас? Ах да, спонсор нашей передачи "Строительная бригада ЛасНочевцы от Айзенито": мы построим Вам замок даже в самой глухой пустыне. На этой ноте мы уходим на рекламу. - ведущий откинулся на стуле и прикрыл глаза: толпа продолжала бесноваться, а между тем самые главные вопросы были оставлены на вторую часть передачи. Свет зажегся и пошел отсчет.
- И мы снова с Вами, наши изголодавшиеся по последним слухам зрители. Правда ли, что внутренний пустой Ичиго купается в хлорке, дабы добиться такого белого цвета кожи? А Йоруичи смазывает шерсть чернилами? Все это Вы сможете узнать только у нас, а пока что мы продолжаем. - кажется, теперь уже вся студия замерла, ожидая что же скажет Гин.
- Ну, бегать по Лас Ночесу с криками "Даешь революцию!Свободу арранкарам!" я явно не буду. -усмехнулся, чуть приоткрывая глаза и рассматривая ведущего, одновременно продолжая улыбаться и кивать зрителям. - Знаете, в наших отношениях с Тайчо не все так просто, да и вы уверены, что достаточно хорошо знаете административную систему Лас Ночеса? - загадочно улыбнулся- Власть-это интересно, но я слишком ленив..Мне вполне достаточно моей..пока..Да и куда интереснее наблюдать, чем постоянно сидеть на троне и отмораживать себе..Хм..В общем, мой ответ - нет.
- Пустой Ичиго купается в "Белизне" - тихо добавил, ухмыляясь и рассматривая зал. Кажется, зрители уже стекли со своих мест из-за напряжения в зале, когда бедного Лиса уволокли в темноту, откуда раздались несколько сдавленных стонов и повисла тишина.
-Что ж, наши дорогие зрители, на этом судьба и жизнь Ичимару Гина закончились. Ой, то есть я хотел сказать, оставайтесь с нами и будьте в курсе всего, что происходит.
Занавес

0

9

10

http://i031.radikal.ru/1102/88/ba84e04c4da4.jpg
*Боже, прости нам наши слабости
Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест
Акция №2 - Дорогу новым лицам|Новые возможности

0

11

http://savepic.org/1565084.jpg

0

12

http://savepic.org/1520995.png
Сюжет|Роли

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (17.03.2011 09:41:32)

0

13

проект не активен со стороны Администрации форума,
в следствии чего тема закрыта и перенесена в архив. Yan.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Bleach: Another Way to The Light


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC