Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Награды

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Пропали награды из строки в админки, вчера были.

http://wolves.f-rpg.ru/

0

2

Space
Читаем объявление.

0

3

Duka ой..спасибо..не увидел..ХДД
тогда еще один вопрос, есть ли скрипт который делает верхнее меню не текстом а картинками?

0

4

Space написал(а):

тогда еще один вопрос, есть ли скрипт который делает верхнее меню не текстом а картинками?

Да, где-то был.
Изменяем надписи в панеле ссылок

0

5

Duka а как туда картинки ставить? прописывать просто вместо названия адрес изображения через тэги имдж кср?

0

6

Space
Ага, верно

0

7

Duka большое спасибо))) и последний вопрос))) как закрепить фоновую картинку в нижнем углу с левой стороны чтобы при прокрутке она была лишь в низу форума а остальной фон был единым цветом? я такое видел на сервере мубб но адрес точно не помню.

0

8

Вот этого я уже не подскажу. Дизайном не специализируюсь.)

0

9

Duka огромное спасибо)) вопросов больше нет))))

0

10

Space написал(а):

как закрепить фоновую картинку в нижнем углу с левой стороны чтобы при прокрутке она была лишь в низу форума а остальной фон был единым цветом? я такое видел на сервере мубб но адрес точно не помню.

поконкретней, что именно имеете ввиду? а еще лучше если есть какие-то форумы в пример.)

в общем если я правильно поняла вас, то вот код который зафиксирует фон:

body {background-color: #цвет;
background-image: url("картинка");
background-repeat: no-repeat;
background-position: top center;
background-attachment: fixed;
}

0

11

Vanni мм, щас покажу поточнее

Уважаемая ЛиСае закрепила лошадку в верхнем углу а мне надо в нижнем левом http://equestrianhorse.spybb.ru/ и если возможно желательно объяснить как делать низ

0

12

Space написал(а):

Уважаемая ЛиСае закрепила лошадку в верхнем углу а мне надо в нижнем левом http://equestrianhorse.spybb.ru/ и если возможно желательно объяснить как делать низ

обратитесь к дизайнеру который делал дизайн, основная картинка она же шапка верхняя вот эта: http://s004.radikal.ru/i205/1008/ed/01474ed84fbf.gif
все прорисовано в ней, попросите перенести лошадь пониже и в тот угол который нужен вам.

0

13

Vanni в том то и дело что это образец ХДД мне на другой сайта надо ЛиСае щас занята работай и не хочу её терзать

0

14

Vanni как в верху делать я то знаю, просто поднять форум на шапку и все, а вот низ увы нет

0

15

Space

ну в данном случае коды вам ни к чему, поскольку то о чем просите вы, делается в фотошопе дизайнером.)
а что вас интересует именно в нижней шапке?)

0

16

код нижней шапки:

#pun-about p.container {
background-color: #цвет;
background-image : url(картинка);
background-position : center top;
background-repeat : no-repeat;
height : 250px;
}

0

17

Vanni ага спаисбо)) интересует как конкретно расчитать размер и постаивть атк чтобы кнопка с ьбаннерами была над ней а не под ней))))

0

18

Space

данный код который я дала выше ставиться в стиль, а скрипт с баннерами ставиться в хтмл-низ естественно баннеры будут выше нижней шапки. Размер шапки зависит от прописаной ширины форума,

Vanni написал(а):

height : 250px;

а это высота шапки.

0

19

Vanni на сервер не глядите форум у меня в профиле, у меня баннера получаются ниже, а на ширину этот код не влияет? http://desingtesting.0pk.ru/

0

20

<div class="container"><div style="width: 100%; margin: 0 auto !important;"><a href="#60512A" style="margin: 0px auto; display: block; width: 800px;" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><img src="http://s52.radikal.ru/i137/1008/59/09b1a66c5876.png" /></a><div style="display: none"> 
<p align="center"><br><b>Наши баннеры:</b></br>

Баннеры

<br><b>Ваши баннеры:</b></br>

Баннеры

</p></div>

<center><img src='http://s001.radikal.ru/i196/1009/9b/d4289dfdcc6e.png'></center>

попробуйте поставить так, и уберите из стиля код шапки.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC