Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [устарел] Генератор BB-таблиц


[устарел] Генератор BB-таблиц

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Идея: Diesel
Разработка: Duka
Год: 2009
Назначение: Дополнение функционала
Установка: Скрипт ставить строго в HTML в форме ответа.

Описание:

Скрипт поставит в форму ответа ссылку, при нажатии которой открывается сразу под ней меню для создания таблиц из BB-кодов [table*], [tr*], [td*] (без звездочек). Вам предложат ввести кол-во необходимых строк и ячеек, после этого жми "Создать" и вы увидете сгенерированую таблицу. Выделите все теги (для этого есть кнопка Выделить) и скопируйте их, нажмите "Назад" и в тело сообщения поставьте данный код, изменив описание ячеек.

Скрипт

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
  function InsSM()
   {
   var table = '[table'+document.all.Bgcolor.value+document.all.Dkcolor.value+document.all.Ltcolor.value+']';

  for (var x=0; x<document.all.rows.value; x++) {
    table += "[tr]";
    for (var y=0; y<document.all.cols.value; y++) {
      table += "[td]Ячейка[/td]";
    }
    table += "[/tr]";
  }
  table += "[/table]\n";
    document.all.theCode.value=(table);
        document.write('<b><font size=2 color=#555555 face=Arial, Helvetica, sans-serif>Скопируйте эти теги в ваше сообщение</font></b><br><textarea name=theCode cols=50 rows=6>'+table+'</textarea><br><input type=button name=Button value=Выделить onClick=document.all.theCode.select();document.all.theCode.focus()><br><br><br>');
        document.write('<p><input type=button name=button value=Назад onClick=history.back()></p><Br><br>Скрипт написан компанией <a href=http://rusff.ru target=_blank>RusFF</a>.');


}

function MM_findObj(n, d) { //v3.0
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); return x;
}

function MM_showHideLayers() { //v3.0
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</SCRIPT>
<h4 style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Сделать таблицу</h3>
<TABLE width=300 style='display:none' style=&{head};>
  <TR>
    <TD>Строк: <INPUT maxLength=3 size=3 value=1 name=rows></TD>
    <TD>Ячеек: <INPUT maxLength=4 size=3 value=1 name=cols></TD>
    <td><INPUT type=hidden name=Bgcolor><INPUT type=hidden name=Dkcolor><INPUT type=hidden name=Ltcolor></td>
    <TD colSpan=4><A href="http://rusff.ru/" target=_blank><B>RusFF ©</B></A><BR><INPUT type=hidden name=theCode> <INPUT onclick=InsSM() type=button value="Создать" name=Button2></TD>
</TR>
</TABLE>

0

2

Пробная таблица

Ячейка

Ячейка

Ячейка

Ячейка

Ячейка

Ячейка

Ячейка

Ячейка

0

3

Duka,
поскажите какой скрипт таблицы выравнен по правому краю с учётом того что он будет стоять в хтлм верх и нужно будет слева поставить картинку а справа поставить 3 строки примерно по 3 см, т.e получается что справа 1строка а слева 3 строки, но в общем 2 столбца? такое вобще реально?токо не говорите что это сложный вопрос, я просто изложил свою мысль так, как хотелось бы мне поставить красивенько на форум  :flag:

Отредактировано Белко читер (25.11.2008 18:27:27)

0

4

Белко читер,
нарисуй таблицу в пеинте) чтобы понять что ты имеешь в виду)

0

5

:...~ПрИнЦеССКа~...: написал(а):

нарисуй таблицу в пеинте) чтобы понять что ты имеешь в виду)

мне Duka уже всё подсказал,спасибо ему за это

0

6

А у меня отказывается работать скриптос. o.O
А не, все норма.. я тупой-)

Отредактировано Линая (26.04.2009 14:34:27)

0

7

Скрипт не работает. С сентября.

+1

8

а  я  не  поняла  как  пользоватся.. http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/25394-4.gif  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/25400-4.gif

0

9

скрипт норм

0

10

Да не работает скрипт. Уже на нескольких форумах проверил.
Кнопки появляются, а в форму сообщения не выводится ничего!!!
почините плииииз!!!! Очень нужен

0

11

Turelio написал(а):

почините плииииз!!!! Очень нужен

ога, согласна

0

12

Дорогие недовольные, скрипт не работает в браузере Mozilla Firefox. =) Возьмите на заметку.

0

13

Turelio
Браузер какой? Версия браузера если Мозила и Ишак.
Ссылка на форум, сторонние скрипты на форуме установлены?
Майра
Браузер какой? Версия браузера если Мозила и Ишак.
Ссылка на форум, сторонние скрипты на форуме установлены?
KRISTEN SWEET
Проверил на кроссбраузерность, в том числе и в мозиле.
Виной того, что у вас не работает скрипт являются индивидуальные настройки браузера, в том числе и блокировка не желаемого содержимого на ресурсе.

0

14

PS написал(а):

Майра
Браузер какой? Версия браузера если Мозила и Ишак.
Ссылка на форум, сторонние скрипты на форуме установлены?

Браузер мозила, (что такое ишак я незнаю... ну да тупая XD) скрипты да, есть "открыть банеры" ещё "цветовыделение ников" и всё помоему, хотя... ещё в шапочке картинучку в углу поставила. ссылочка вот. Спасибо)))

0

15

Майра
Посмотрел лично на вашем форуме и с Мозилы, и с Оперы, и с Экслорера (Ишак, который) - скрипт прекрасно работает.
Посмотрите настройки вашего браузера, особенно, касающиеся блокировки нежелательного содержимого.

0

16

PS
Спасибо. А где эти собственно настройки заложены? именно эти? Не подскажите?   :flirt:

0

17

KRISTEN SWEET
Очевидно, что где-то в настройках. Точного расположения я не скажу.
По жизне я Операст.

0

18

не работает. проверял на мозилле, опере и гугл хроме. из-за установки Спойлер слетел - пришлось убрать создание таблиц.
посмотрите: http://megapolis.rusff.ru

Отредактировано Флейм (29.08.2011 12:29:08)

0

19

подскажите возможно убрать с форума вот это http://prntscr.com/gq3y2 очень нужно мой форум http://zkklonovod.rusff.ru/

0

20

Evgen14 написал(а):

подскажите возможно убрать с форума вот это http://prntscr.com/gq3y2 очень нужно мой форум http://zkklonovod.rusff.ru/

Администрирование - Платные услуги - Отключение рекламы - Строка копирайта

ЗЫ кстати за отключения средствами ксс данной строки форумы поападют под бан или нет?

ЗЫЫ Вы не в том разделе задаете свои вопросы

Отредактировано Frimen (04.10.2012 05:00:30)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [устарел] Генератор BB-таблиц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC