Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Twilight. Alternative Story


Twilight. Alternative Story

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s42.radikal.ru/i098/1008/df/e31d31038210.png

0

2

http://s47.radikal.ru/i117/1008/01/8860d63b030b.png
Имя: Карлайл Каллен
Внешность: Питер Фачинелли
Глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Родился примерно в 1640 году, его отец был англиканским священником и инквизитором, охотником на ведьм и прочую нечисть. Карлайл был его помощником. В 23 года, во время очередного «рейда» он подвергся нападению вампира. Осознав, кем стал, Карлайл несколько раз попытался покончить с собой, но вампирские способности каждый раз спасали ему жизнь. Не желая пить человеческую кровь, Карлайл страдал от жажды, пока не наткнулся на стадо оленей. Выпив кровь животных, он понял, что сможет обойтись без убийств людей. За годы «диеты» Карлайл стал практически равнодушен к человеческой крови, что помогло ему стать первоклассным хирургом. Он много путешествовал по миру, некоторое время жил с Вольтури, но потом покинул их и стал искать себе компаньона. Работая в больнице в Чикаго, Карлайл встретил смертельно больного Эдварда и превратил его в вампира. Через некоторое время он сделал то же самое с Эсми и Розали. После превращения Эммета Каллены переехали в Форкс, где заключили соглашение с индейским племенем квилетов: вампиры могут жить здесь, если не будут охотиться на территории индейцев и не укусят ни одного человека.

http://s49.radikal.ru/i125/1008/32/6fe6d0cb03d1.png
занят
Имя: Эдвард Каллен
Внешность: Роберт Паттинсон
Самый первый «ребёнок» в семье Калленов. Старомоден, любит классическую музыку, великолепно играет на рояле, сам сочиняет этюды. В своей смертной жизни Эдвард родился в Чикаго 20 июня 1901 года в семье преуспевающего юриста. Мечтал о военной славе. В 1918 году его родители умерли от испанки, самого же Эдварда спас доктор Карлайл Каллен, превратив в вампира.

http://i067.radikal.ru/1008/25/15f3ff2b571b.png
Имя: Эммет Каллен
Внешность: Келлан Латс
Обладает огромной даже для вампира силой и обожает всяческие пари. Родился в 1915 году. Работал со старшими братьями на железной дороге. В 1935 во время охоты в горах Аппалачи был смертельно ранен медведем-гризли. Его нашла Розали и притащила Карлайлу, чтобы тот превратил его. Сделать это самостоятельно она не решилась, боясь убить его. Много позже Розали призналась Белле, что Эммет показался ей похожим на Генри, сына её подруги Веры. О превращении Эммет помнит только «светловолосого ангела», которого Бог послал, чтобы спасти его. После превращения Карлайл объяснил Эммету, кем он стал, но тот быстро привык. «Ад не так уж плох, если там у тебя есть свой ангел», - говорит он. Известно, что у Эммета были проблемы с диетой и он два раза пробовал человеческую кровь. Женат на Розали.

http://s44.radikal.ru/i103/1008/7c/f219029ef07e.png
Имя: Джаспер Хейл
Внешность: Джексон Рэтбоун
Родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе и дослужился до звания майора. Был обращен в вампира в 1863 году вампиршей по имени Мария и приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. С его помощью Мария решила отвоевать территорию в Монтеррее, и для этого превратила в вампиров множество людей. Джаспер должен был тренировать её армию и убивать выдохшихся новорожденных примерно через год после превращения. Он подружился с одним из них, Питером, который, вопреки всему, выжил в первые три года. Питеру поручили новорождённых-как бы сделали его нянькой. Но когда пришло время делать новую чистку Питер не смог убить Шарлотту. Через некоторое время Джаспер позволил ему сбежать с Шарлоттой, ещё одной новообращённой. Пять лет спустя Питер пришел за Джаспером. Он присоединился к Питеру и Шарлотте, но через несколько лет покинул и их тоже. В 1948 году встретил Элис в закусочной в Филадельфии, в 1950 они присоединились к Калленам, когда те были на Аляске. Так как раньше Джаспер питался человеческой кровью, ему трудно придерживаться диеты Калленов. Описывается как высокий (примерно 191 см) медовый блондин. На его теле множество шрамов в виде полумесяца - от укусов вампиров. Любит Элис.

http://s004.radikal.ru/i205/1008/e9/34c55b058b29.png
занята
Имя: Эсми Каллен
Внешность: Элизабет Ризер
Жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Главные достоинства Эсми - красота и милосердие, у неё волосы цвета карамели, лицо в форме сердца. Эсми родилась в 1895 году в Огайо. В 16 лет она сломала ногу и попала в больницу, где впервые встретилась с Карлайлом. Он очень понравился девочке (вампиры обладали неимоверной красотой), ей хорошо запомнились черты лица бледнокожего врача, однако, впоследствии они больше не виделись. Когда Эсми исполнилось 22 года, отец решил выдать её замуж. Её муж, военный Чарли Эвенсон, участвовал в Первой мировой войне и вернулся домой совершенно другим человеком: злым и жестоким. Он стал избивать жену. Когда Эсми узнала о беременности, она решила сбежать от мужа. Ей было 26 лет, когда малыш, мальчик, умер, и Эсми бросилась со скалы с ребёнком на руках. При смерти её привезли в морг, где Карлайл узнал её и превратил в вампира. Когда Эсми очнулась, Карлайл рассказал ей о случившемся. Между ними разгорелась любовь. Карлайл предложил Эсми руку и сердце, и с тех пор для всех Калленов Эсми прежде всего играет роль заботливой матери. Известно, что Эдвард посвятил ей один из своих этюдов.

http://s60.radikal.ru/i170/1008/d6/5f6fa80255bf.png
Имя: Розали Хейл
Внешность: Никки Рид
Жена Эммета. Родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорк, в семье банковского служащего. Описывается как невероятно красивая девушка: высокая, статная, с длинными светлыми волосами и глазами, напоминающими фиалки. Родители очень любили дочь, постоянно восхищались ею, что привело к тому, что девушка выросла эгоистичной. Кроме того, родители хотели, чтобы Розали жила лучше, чем они, и для этого решили познакомить её с достойным женихом. Однажды мать попросила девушку надеть самое лучшее платье и отнести отцу на работу обед. Так она познакомилась с Ройсом Кингом, который влюбился в неё и сделал предложение. Как и Розали, Ройс был хорош собой, а кроме того - богат, и девушка мечтала о прекрасном будущем для их красивых детей. У Розали была подруга, Вера, в семнадцать лет вышедшая замуж. Она замечала, что отношения подруги с мужем не похожи на её отношения с Ройсом: жених не целовал её и не проявлял знаков внимания. Однажды вечером Розали возвращалась от Веры домой и столкнулась с Ройсом и компанией его друзей. Он был пьян и стал хвастаться перед приятелями её красотой. Всё закончилось тем, что они жестоко избили и изнасиловали девушку, а потом просто бросили умирать на мостовой. Ей повезло: Карлайл нашёл её и превратил в вампира. Получив огромную силу и новые способности, она отомстила за себя, замучив и убив всех своих обидчиков. Убийство Ройса было продумано до мелочей: она украла свадебное платье и, убив охранников, проникла в кабинет жениха, где убила его. Первоначальным планом Карлайла было сделать Розали парой для Эдварда, но тот не влюбился в неё. Это оскорбило Розали: она привыкла, что ею все восхищаются. В 1935 году она нашла смертельно раненого Эммета и принесла его Карлайлу, чтобы тот превратил его в вампира. Невинное выражение лица парня, тёмные вьющиеся волосы и ямочки на щеках напомнили ей о сыне её подруги, Веры.

http://s006.radikal.ru/i214/1008/02/92741266815b.png
занята
Имя: Элис Каллен
Внешность: Эшли Грин
Возлюбленная Джаспера. Родилась в 1901 году в Билокси, Миссиссипи, и из-за своих «видений» была помещена в психиатрическую больницу. Запах её крови очень привлекал вампира-ищейку Джеймса, который открыл на неё охоту. Для спасения девушки один старый вампир, работавший в больнице, превратил её в вампира. После превращения в вампира получила способность видеть будущее. Правда, она видит не всё, а только последствия решений, которые принимает человек. Если меняется решение, меняется и видение Элис. Кроме того, она не видит дампиров и оборотней. Похожая на эльфа девушка маленького роста (около 147см) с короткими чёрными волосами и голосом, похожим на перезвон колокольчиков. Она обожает вечеринки и шопинг.

0

3

http://s004.radikal.ru/i205/1008/86/43d9bb2156a3.png
Имя: Джейкоб Блэк
Внешность: Тэйлор Лотнер
Он является сыном Билли Блэка, друга отца Беллы Свон. У Джейкоба загорелая кожа, черные волосы до плеч и тёмные глаза. Долговязый пятнадцатилетний парень с длинными черными волосами. Его рост примерно равен 188 см. Честный, мужественный, общительный, добрый, уверенный в себе молодой человек. Лидер по своей сути. При этом вспыльчивый и прямолинейный, в гневе ужасен.

http://s56.radikal.ru/i152/1008/39/f6c71d3e4f07.png
Имя: Билли Блэк
Внешность: Джил Бирмингем
Родился и вырос в Ла-Пуш, является одним из старейшин племени квилетов. В книге описывается как коренастый индеец со смуглой кожей и морщинистым лицом, чёрными волосами и тёмно-карими глазами. После гибели жены Сары в автомобильной катастрофе, Билли остался единственным родителем троих детей: сына Джейкоба, а так же дочерей Рэйчел и Ребекки. Одним из близких друзей Блэка-старшего является Чарли Свон, отец Беллы.

http://s006.radikal.ru/i214/1008/ca/87475552ffb1.png
Имя: Сэм Адли
Внешность: Ческ Спенсер
Потомок Леви Адли, первым из индейцев-подростков стал оборотнем. Так как превратился первым, он не знал, что делать дальше и как снова стать человеком. В обличии волка - огромный чёрный зверь. Сэм является «альфой» - вожаком стаи, хотя по праву рождения эта роль принадлежит Джейкобу. После превращения Джейкоба Блэка предложил ему права «альфы», но тот отказался. Сэм запечатлен с Эмили Янг. Однажды он, не сдержавшись, ранил девушку, оставив на её лице несколько шрамов. Эмили является невестой Сэма, и в скором времени они хотят пожениться.

http://s40.radikal.ru/i087/1008/f9/e0762ae39f11.png
Имя: Джаред
Внешность: Бронсон Пеллетье
Переродился в оборотня вторым из всей стаи. Запечатлен со своей одноклассницей Ким, с которой всегда сидел за одной партой, но никогда не обращал на неё большого внимания. Его запечатление произошло после первого перерождения.

http://s52.radikal.ru/i136/1008/15/26eaf238cf52.png
Имя: Эмбри Колл
Внешность: Киова Гордон
Родился в 1989 году. Его мать перселилась в Ла Пуш из соседней резервации, будучи беременной. Все были удивлены превращению Эмбри в обротня, так как это означало, что его отцом может быть один из трех квилетов: Джошуа Адли, Квил Атеара-старший или Билли Блэк. Следовательно, он может являться братом Сэму, Квилу или Джейкобу.

http://s52.radikal.ru/i135/1008/d6/ef360c20f3e4.png
Имя: Пол
Внешность: Алекс Мераз
Один из первых квилетов, после Сэма, кто превратился в оборотня. Он очень неуравновешен, любит померяться силами с Джейкобом. В порыве гнева не может контролировать превращение, но особо от этого не страдает, так как все оборотни имеют способность к регенерации (раны после драк быстро заживают). Запечатлился (с ним произошёл импринтинг) с сестрой Джейкоба (Рэйчел), которая приехала после учёбы в гости к своему брату. Импритинг пошел ему на пользу и его характер заметно смягчился. Благодаря Рэйчел, Пол становится частым гостем в доме Блэков. Его волк темно-серого цвета.

http://s55.radikal.ru/i148/1008/56/74a962a70546.png
Имя: Сет Клируотер
Внешность: Бу-Бу Стюарт
Cын Гарри и Сью Клируотеров (старейшины Квилетов), младший брат Ли Клируотер.

http://s50.radikal.ru/i129/1008/87/931fc89f2da1.png
Имя: Ли Клируотер
Внешности: Джулия Джонс
Единственная девушка-оборотень. Сестра Сета Клируотера. Бывшая девушка Сэма. Ей приходилось очень трудно, поскольку они очень любили друг друга, но потом Сэм запечатлился с Эмили - её троюродной сестрой. Ли очень тяжело это переживала и пыталась смириться. Но тем не менее ей больно каждый раз, когда он к ней обращается, когда он понимает, что она права, когда называет её придуманным им прозвищем - Лили. Она была недовольна тем, что стала оборотнем, так как она каждый день видела Сэма и Эмили, а тем более её мысли могли читать.

http://s41.radikal.ru/i092/1008/97/d840098a0753.png
Имя: Эмили Янг
Внешность: Тинсел Кори
Обладательница медной кожи, прямых черных волос, и трех длинных уродливых шрамов, которые пересекают правую сторону ее лица и спускаются вниз до ее руки – они появились у нее в результате того, что во время превращения в волка, Сэм оказался слишком близко от нее. Левая сторона ее лица удивительно красива, таким могло быть ее лицо до того, как на нем появились шрамы. Один из шрамов повредил один из ее прекрасных миндалевидных глаз и тянется к краю рта, что придает ее лицу весьма угрюмое выражение. Несмотря на это, кажется, что Эмили не испытывает злости к Сэму или к кому-либо из волчьей стаи. Эмили является как бы матерью для всей стаи, она готовит им еду и они чувствуют себя в ее доме весьма уютно и открыто.

0

4

проект не активен со стороны Администрации форума,
в следствии чего тема закрыта и перенесена в архив. Yan.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Twilight. Alternative Story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC