Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Нужна помощь: хтмл-низ


Нужна помощь: хтмл-низ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, скрипт, смещающий картинку в хтмл-низе (скрин) к краю окна браузера. Надеюсь, я понятно написала)
Заранее спасибо)

0

2

зимняя;
Здравствуйте.

зимняя; написал(а):

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, скрипт, смещающий картинку в хтмл-низе (скрин) к краю окна браузера. Надеюсь, я понятно написала)
Заранее спасибо)

В ХТМЛ-низ (в самый конец) ставьте:

Код:
</div></div></div></div></div>
<center><img src="Адрес изображения"  style="margin: -30px auto 0 auto;" /></center>
<div><div><div><div><div>

0

3

rps
спасибо бльшое)

0

4

rps написал(а):

</div></div></div></div></div>
<center><img src="Адрес изображения"  style="margin: -30px auto 0 auto;" /></center>
<div><div><div><div><div>

проверила в нескольких браузерах (ИЕ, Опере, Мозилле, Хроме, Сафари). работает только в ИЕ, в других остается небольшая полоска между картинкой и краем окна. изменением числового значения не убирается. как можно это изменить?

Отредактировано зимняя; (25.08.2010 12:30:04)

0

5

а так же, если не сложно, подскажите скрипт, чтобы закрепить рекламный баннер. чтобы при изменении размера окна реклама не ездила по странице.
спасибо)

0

6

зимняя;
Адрес форума где?

0

7

rps написал(а):

Адрес форума где?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

зимняя; написал(а):

проверила в нескольких браузерах (ИЕ, Опере, Мозилле, Хроме, Сафари). работает только в ИЕ, в других остается небольшая полоска между картинкой и краем окна. изменением числового значения не убирается. как можно это изменить?

Во-первых, обновите Internet Explorer до 8 версии.
Во-вторых, код попробуйте заменить на такой:

Код:
</div></div></div></div></div>
<center><img src="Адрес изображения"  style="margin: -30px auto 10px auto;" /></center>
<div><div><div><div><div>
зимняя; написал(а):

а так же, если не сложно, подскажите скрипт, чтобы закрепить рекламный баннер. чтобы при изменении размера окна реклама не ездила по странице.
спасибо)

Ищите в первом окне стиля код:

Код:
/* A5.1 */

#pun {

  margin: 0px auto 30px auto;

  width : 900px;

  padding: 0px 15px 0px 15px;

}

Меняйте на:

Код:
/* A5.1 */
#pun {
  margin: 0px auto 30px auto;
  width : 900px;
  padding: 0px 15px 0px 15px;
  position: relative;
}

Из ХТМЛ-верх удалите:

Код:
<style> 
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; top: 0px; left: 500px;
}
</style>

Замените его:

Код:
<style type="text/css">
.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object{
  position: relative;
  left: 169px;
  right: 216px;
  top: 263px;
}
</style>

Регулируйте численные значения до получения нужного результата.

0

9

rps написал(а):

Во-вторых, код попробуйте заменить на такой:

не помогает. все равно полоска есть(

0

10

зимняя;
Замените это

Код:
<center><img src="http://pix.academ.org/img/2010/08/26/b2842b78c8cd4844250b6f1649dfe645.png"  style="margin: -30px auto 10px auto;" /></center>

на это

Код:
<center><img src="http://pix.academ.org/img/2010/08/26/b2842b78c8cd4844250b6f1649dfe645.png"  style="margin: 0px auto -16px auto;" /></center>

И вот это что вообще такое? оО

</div></div></div></div></div>
<center><img src="http://pix.academ.org/img/2010/08/26/b2842b78c8cd4844250b6f1649dfe645.png"  style="margin: -30px auto 10px auto;" /></center>
<div><div><div><div><div>

Это тоже соответственно убрать

0

11

Duka
Ренат, ты чего?  :huh:  Не разу не видел внедрения нового элемента в структуру?

зимняя; написал(а):

не помогает. все равно полоска есть(

Прошу прощения, я там минус потерял... Вот так вот:

Код:
</div></div></div></div></div>
<center><img src="Адрес изображения"  style="margin: -30px auto -10px auto;" /></center>
<div><div><div><div><div>

0

12

rps написал(а):

Не разу не видел внедрения нового элемента в структуру?

Да, внедрения кучи непонятных дивок не видел.

0

13

Duka написал(а):

Да, внедрения кучи непонятных дивок не видел.

Значит просто не знаешь этого принципа. Его уже давно применяют, чтобы не прибегать к созданию ЯваСкрипта.
Досрочное закрытие блока ХТМЛ-низ, а также панбб и пан приводит к тому, что изображение окажется непосредственно в блоке пан-врэп, а это удобно, если делать какой-либо узор к форуму.
Затем, чтоб не оставались в структуре пустые коды - нужно добавить столько же закрывающих тегов, сколько открыли.

Этот метод уже больше года применяется на Единой поддержке для создания разнообразных дополнений для форума: от сайдбаров до разнооразных меню и вот таких вот "пририсовок" к форуму.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Нужна помощь: хтмл-низ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC