Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков (2)


Общие вопросы от новичков (2)

Сообщений 101 страница 120 из 382

101

Tanya
Здравствуйте.

Tanya написал(а):

1.Я не могу оценивать посты мне пишет(Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.)хотя этому челу я их ставила месяц назад.

Администрирование---Настройки---Система отношений. Нулевые значения есть?

Tanya написал(а):

2.Почему я как админ причём главный не могу стерать сообщения в темах ни модеров не админов не простых узеров?Абсурд какой то...

У Вас отсутствую кнопки удаления собщений в темах? Или выдаёт какие-либо ошибки при попытке удаления?
Адрес форума бы тоже не помешал.

+1

102

rps написал(а):

Нулевые значения есть?

Ой моё счастье пришлой...да котичка...ой кхм простите!!!
Да есть нулевые значения...

rps написал(а):

У Вас отсутствую кнопки удаления собщений в темах? Или выдаёт какие-либо ошибки при попытке удаления?
Адрес форума бы тоже не помешал.

И да у меня нет кнопок удаления,но тока у других узеров и админов,и модеров свои же сообщения я могу удалять и там есть эта кнопка.
И мой сайт указан под кнопочкой вебсайт.

:love: "Ой,и чё я в тебя такой влюблённый..."

0

103

ЗДравствуйте!!!
Я задаю неоднократно этот вопрос и приношу тысяча извенений за флуд,Дело в том что мне не ответили и теперь решил конкретно объяснить что я хочу узнать.
Как сделать так чтобы на мою страницу (которую я создал через блокнот) могли зайти как на сайт. Вот моя  страничка. Скачайте её и посмотрите если хотите.
И еще вопросик.Как сделать так чтобы было на страничке видео не открывать а просто нажать на плей и всё я токо умею делать так чтобы на жали на ссылку и шло видео в другом окне.

Отредактировано demerung (03.09.2010 16:28:49)

0

104

demerung
Купите хостинг, внесите код странички. но этот вопрос обсуждается не здесь.
так-же как и видео
если вы хотите просмотр непосредственно с форума - попробуйте функцию "страницы", но не гарантируется корректное отображение

0

105

а тогда в какую мне тему и мне нужен бесплатный хостинг и что за код?

0

106

Научитесь ставить знаки препинания!

demerung написал(а):

а тогда в какую мне тему

На форум начинающих программистов (если таковой есть)

demerung написал(а):

и мне нужен бесплатный хостинг

С кодом своего сайта не найдёшь такого, только WAP, но там уже другие сайты

demerung написал(а):

и что за код?

Что код?

0

107

demerung
http://www.postroika.ru/hosting/

0

108

Здравствуйте, у меня такой вопрос
(совсем новичок в этом деле) :
как можно поставить баннер (с ссылкой) именно в подпись?
а то с обыным кодом, он у меня, разумеется, не высвечивается.

ну и раз уж зашел вопрос про баннеры (не смейтесь, я действительно не знаю куда тут ставить), то скажите :
у меня есть код баннера

<a href="http://top.roleplay.ru/10690" target="top_">
<img src="http://img.rpgtop.su/rpgtop2.gif" alt="Рейтинг Ролевых Ресурсов" border="0" width="88" height="31"></a>

как и куда мне его поставить, чтобы он высветился на странице, чтобы было видно и гостям, и участникам.
Заренее спасибо большое)

Отредактировано nox (03.09.2010 22:42:17)

0

109

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы иконки на новые/старые сообщения можно было сделать побольше? Сейчас я использую вот этот скрипт:

Код:
<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://s002.radikal.ru/i200/1002/58/81c7d41bf3f8.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Но я не могу использовать большие картинки для иконок. Только размером не больще 30х30 px, а это слишком мелко.

0

110

nox написал(а):

как можно поставить баннер (с ссылкой) именно в подпись?

Используйте код

Код:
[url=ссылка][img]адрес изображения[/img][/url]
nox написал(а):

как и куда мне его поставить, чтобы он высветился на странице, чтобы было видно и гостям, и участникам.

Администрирование - Настройки - HTML-низ

Сэн
Попробуйте регулировать параметрами width и height

0

111

Duka

Спасибо большое!)

Отредактировано nox (04.09.2010 16:15:19)

0

112

Duka написал(а):

Попробуйте регулировать параметрами width и height

А как именно? Почитала FAQ, но все равно не поняла. Только и нашла

Код:
#elemnt1 {height: 200px; width: 70%;}

0

113

Сэн
Ну наверное значит так

Код:
<style type="text/css">
TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://s002.radikal.ru/i200/1002/58/81c7d41bf3f8.jpg);
background-repeat: no-repeat;
width: 50px;
height: 50px;
}
</style>

0

114

Большое спасибо за помощь выше.
Следующие проблемы:
В гостевой все Ай Пи от гостей воспринимаются форумом как ай пи ГА. При просмотри статистики получаем следующую надпись: у вас нет прав на просмотр статистики ай пи ГА.
(проведен тест, подтвердивший, что не все гости у нас ГА))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Если можно, исправьте это, пожалуйста.

на странице не отображаются пользователи, просматривающие тему.
Это случилось после восстановления стиля, а, возможно, просто совпадение.
Подскажите что где надо исправить, пожалуйста.

0

115

Ichimaru Gin написал(а):

на странице не отображаются пользователи, просматривающие тему.

Наверное что-то в значениях напутано, было раз, не показывало тоже кое чего из родного с форума. изменил значения и всё норм, но тогда был виноват один из скриптов (редких, так сказать).

Ichimaru Gin
Что касается гостей, не стоит ожидать от них большего.
если сильно балуются в гостевой - закройте её временно, а потом, когда будет всё нормально, верните её (если будет нужна).
но если честно, я не до конца понял суть второй проблемы.

0

116

Duka
К сожалению, работает со всеми иконками, кроме старых сообщений. Сделала по шаблону, а иконки все равно обрезаются. Это как-нибудь можно исправить?

Код:
<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(http://i057.radikal.ru/1009/16/68ef5dbdb43f.gif);
background-repeat: no-repeat;
width: 60px;
height: 75px;
}
</style>

0

117

Сэн
А если так?

Код:
<style type="text/css">
TR Div.icon {
width: 50px;
height: 50px;
}
</style>

0

118

Все равно не получается >.<

0

119

Код:
<style type="text/css">
div.icon {
margin: 30px;
}
</style>

0

120

Теперь для картинки места достаточно, но сама она остается обрезанной...

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков (2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC