Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков (2)


Общие вопросы от новичков (2)

Сообщений 61 страница 80 из 382

61

rps написал(а):

Не совсем понял, но может это?
Гиперссылка:

Код:

<a href="Адрес гиперссылки">Ссылка</a>Изображение:

Код:

<img src="Адрес изображения" alt="Название" />

Ой вы такая лапа просто расцеловала бы. http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-5.png  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-5.png  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-5.png
Спасибо во всём разобралась,всё работает. http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10143-2.png

Отредактировано Tanya (06.08.2010 13:06:11)

0

62

почему у меня пишет - форум забросили?
http://yesterday.rusff.ru/

0

63

morte'
Читай: Удаленный форум

0

64

Напомните скрипт что бы имя и статус были по центру.

0

65

Takanashi Yomi
Напоминаю:

Код:
<style type="text/css">
.pa-title, .pa-author { text-align: center;}
{font-size: 6.5pt!important;}
</style>

0

66

Kame
Большое спасибо.)

0

67

.

Отредактировано Takanashi Yomi (10.08.2010 23:48:56)

0

68

Нашла искомый код,но чё то он у меня не фурычит...подскажите может я что то не так делаю...
Вписываю в ХТМЛ низ.

Код:
<script type="text/javascript">
        var arr=document.links
        var arr1=new Array (Tsunade-sama, "")
        var arr2=new Array ("", "", "", "")
        var arr3=new Array (Madara, "", "", "")
        var arr4=new Array (-Sobaku no Gaara-, "", "", "", "")
        var arr5=new Array ("", "", "", "", "")
        var arr6=new Array (Temari, "", "", "", "")
        for (x in arr)
        {for (y in arr1)
        {if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
        {
        arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
        }}

        for (x in arr)
        {for (j in arr2)
        {if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
        {
        arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

        for (x in arr)
        {for (l in arr3)
        {if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
        {
        arr[x].innerHTML="<font color='indigo'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

        for (x in arr)
        {for (j in arr4)
        {if (arr[x].innerHTML==arr4[j])
        {
        arr[x].innerHTML="<font color='green'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

        for (x in arr)
        {for (p in arr5)
        {if (arr[x].innerHTML==arr5[p])
        {
        arr[x].innerHTML="<font color='purple'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

        for (x in arr)
        {for (s in arr6)
        {if (arr[x].innerHTML==arr6[s])
        {
        arr[x].innerHTML="<font color='pink'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

        </script>

И ещё вопрос в поиске не нашла код,чтоб на сайте были часы и календарь.

Отредактировано Tanya (11.08.2010 11:15:47)

0

69

Tanya
Этот код давно уже из моды вышел. Юзай новый  :) Цветовыделение ников. Duka

Tanya написал(а):

И ещё вопрос в поиске не нашла код,чтоб на сайте были часы и календарь.

Тут найдёшь http://lines.net.ua/

+1

70

Paranoia Doll
Примного благодарна за ответ... http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10143-2.png

0

71

Paranoia Doll написал(а):

Этот код давно уже из моды вышел. Юзай новый   Цветовыделение ников. Duka

Странно ,но этот код сробатывает тока на некоторые ники (Темари и Мадара),а что с остальными делать?

Код:
<script type="text/javascript">
    inColor("indigo", new Array("Tsunade-sama"))
    inColor("blue", new Array("-Sobaku no Gaara-"))
    inColor("purple", new Array("Madara"))
    inColor("fuchsia", new Array("Temari"))

    function inColor(color, myarray){
    var a=document.links
    for(i=0;i<a.length;i++){
    for(q=0;q<myarray.length;q++){
    if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
    a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>"
    }}}}
    </script>

0

72

Скрипт на меняющуюся шапку имеется? ~
заранее благодарю.

0

73

ololosha
Здравствуйте.

ololosha написал(а):

Скрипт на меняющуюся шапку имеется? ~
заранее благодарю.

Код:
<script language="JavaScript">
image = new Array();
image[0] = "http://s45.radikal.ru/i108/1008/7f/cd383eebb2ff.jpg"
image[1] = "http://s45.radikal.ru/i107/1008/78/a4cfe923fd58.png"
image[2] = "http://s45.radikal.ru/i108/1008/2a/87e0263ac089.png"
var a = [Math.floor(Math.random() * (image.length))]
document.write("<style>#title-logo-table { height: 435px !important; background: url(" + image[a] + ") no-repeat;}</style>")</script>

0

74

Возможно ли снять ограничение в 60 секунд между отправкой сообщений? Если да, то как?

0

75

Администрирование - Группы - [Нужная группа] - Задержка при добавлении сообщений

+1

76

Duka
спасибо.

0

77

Здравствуйте.
У меня проблема - административный панель не показывается вот уже где-то месяц. Из-за этого я ничего не могла поделать со своими форумами, и они все забросились. Подскажите, что делать что если и на mybb такое, то и на rusff тоже? Хочеться нормального форума!  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10143-3.png
Адрес http://dw.f-rpg.ru/

Отредактировано KoKo (17.08.2010 12:18:26)

0

78

KoKo
Здравствуйте.

KoKo написал(а):

Здравствуйте.
У меня проблема - административный панель не показывается вот уже где-то месяц. Из-за этого я ничего не могла поделать со своими форумами, и они все забросились. Подскажите, что делать что если и на mybb такое, то и на rusff тоже? Хочеться нормального форума! 
Адрес http://dw.f-rpg.ru/

Браузер - Мозилла ФФ?

0

79

rps

rps написал(а):

Браузер - Мозилла ФФ?

Да. Дайте угадаю, там не работает?

0

80

KoKo написал(а):

Да. Дайте угадаю, там не работает?

Не совсем. Там есть такой плагин, называется "ЭдБлокер", внесите в его настройках в список исключений адрес Вашего форума.
А лучше всего - заменить браузер на нормальный.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков (2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC