Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков (2)


Общие вопросы от новичков (2)

Сообщений 361 страница 380 из 382

361

Duka
Вай Т_т я просто тренируюсь на тестнике...
вот он http://testidol.rusff.ru/

и у меня еще проблемы Т_Т
пользуясь этим кодом для рекламы, после того как я его ставлю и обновляю страницу, рекламный баннер сначала там как я его поставила, а потом оказывается снова внизу Т_Т

Код:
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 600px; top: -30px
}
</style>

0

362

как в css стиле изменить стиль названия категорий?
ну, чтоб посередине там сделать, увеличить, цвет изменить и т.д.

0

363

*billie jean
вы это имеете в виду?

#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
  background-image: url(");
  height: 82px;
  background-color: #ffffff;
  color: #d9d9d9;
  font-weight: 15px;
font-style: normal;
  text-transform: uppercase;
  line-height: 85px;

 
   }

то, что красным, как раз меняет стиль ,цвет и прочее

Отредактировано Хаято (16.12.2010 13:08:20)

+1

364

Хаято
да, спасибо)

0

365

Здравствуйте
Продолжаю слезно просить о помощи хД
вот тестник, на котором я экспериментирую хД http://testidol.rusff.ru/

Гибрид написал(а):

Я пыталась поменять из стандартного стиля навигацию меню, на картинки
с помощью этого кода
Код:

Код:
<script>
<!--
indexof="<img src='http://savepic.ru/2076078.png' />"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
userof="<img src='http://savepic.ru/2074030.png' />"
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
pravilof="<img src='http://savepic.ru/2077102.png' />"
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
findof="<img src='http://savepic.ru/2064814.png' />"
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
faseof="<img src='http://savepic.ru/2070958.png' />"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
pismaof="<img src='http://savepic.ru/2071982.png' />"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
godof="<img src='http://savepic.ru/2068910.png' />"
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
valiof="<img src='http://savepic.ru/2059694.png' />"
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
vxodiof="<img src='http://savepic.ru/2056622.png' />"
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
regof="<img src='http://savepic.ru/2062766.png' />"
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

ну собственно ничего не произошло ТТ
что я сделала не так? хД

Гибрид написал(а):

пользуясь этим кодом для рекламы, после того как я его ставлю и обновляю страницу, рекламный баннер сначала там как я его поставила, а потом оказывается снова внизу Т_Т
Код:

Код:
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 600px; top: -30px
}
</style>

Отредактировано Гибрид (21.12.2010 16:42:26)

0

366

Гибрид
Замена ссылок основного меню [css]

0

367

Я как всегда Т_т
Доброго времени суток
сделала дизайн. Но у меня пропали названия категорий и нижняя часть форума так скажем "слиплась"
http://savepic.org/1042476.jpg
и еще строка "веб" уехала и не видно "редактировать" а у  других не видно ни "цитировать" ни остальных кнопок, по этому пришлось убрать скрипт, как можно исправить, чтоб скрипт вернуть?

Код:
<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("ul")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].innerHTML.indexOf("pl-email")!=-1)
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='http://savepic.ru/2075951.png' />"
drr[1].innerHTML="<img src='http://savepic.ru/2073903.png' />"
drr[2].innerHTML="<img src='http://savepic.ru/2076975.pngl' />"
drr[3].innerHTML="<img src='http://savepic.ru/2060591.png' />"
}}
</script>

http://savepic.org/1041444.jpg

ииии как можно опустить форум чуток? чтобы рекламу вверх разместить?
и последнее, как изменить цвет нумерации страниц?

И исче, название форума так видно только если ты знаешь что оно есть и сознательно выделяешь мышкой эту область:
http://www.radikal.ru][img]http://i009.radikal.ru/1012/e7/f695e6364234.png[
выделена область с названием

не выделена
http://www.radikal.ru][img]http://s001.radikal.ru/i196/1012/53/c9d64400e3bc.png

где в настройках можно это исправить?

Такими делами занимаюсь первый раз, по-этому много вопросов и неполадок.

Отредактировано Гибрид (22.12.2010 21:47:48)

0

368

Гибрид, привет. Попробую помочь немного:

Гибрид написал(а):

как можно опустить форум чуток? чтобы рекламу вверх разместить?

Подвинуть рекламный баннер? Попробуй:

<!-- сдвигаем рекламный баннер. начало -->
<style>
#pun-title {margin-top: 100px;}
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 280px; top: 3px }
</style>
<!-- сдвигаем рекламный баннер. конец -->

Вставлять необходимо в HTML-вверх. То, что красным, меняешь на своё значение.

Гибрид написал(а):

как изменить цвет нумерации страниц?

<!-- раскрашиваем текст /Страница: «  1 … 11 12 13/. начало -->
<style type="text/css">
#pun-main .pagelink {color: #8f9854;}
</style>
<!-- раскрашиваем текст /Страница: «  1 … 11 12 13/. конец -->

Вставлять необходимо в HTML-вверх. То, что красным, меняешь на свой цвет.

Гибрид написал(а):

название форума так видно только если ты знаешь что оно есть и сознательно выделяешь мышкой эту область

<!-- раскрашиваем названия категорий. начало -->
<style type="text/css">
#pun-main h2 {color: #8f9854;}
</style>
<!-- раскрашиваем названия категорий. конец -->

Вставлять необходимо в HTML-вверх. То, что красным, меняешь на свой цвет.

Гибрид написал(а):

нижняя часть форума так скажем "слиплась"

<!-- цветовыделение пользователей. начало -->
<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=#b8947e>Администраторы</font> | <font color=#337e95>Модераторы</font>  | <font color=#a6d6c6>Переводчик</font>  | <font color=#4fa3a5>Журналист</font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 200px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>
<!-- цветовыделение пользователей. конец -->

То, что красным, меняешь на своё значение и сдвигаешь обозначения на приемлемый для себя уровень.
На остальное, к сожалению, ответить не смогу, так что придётся подождать Гуру (:

Отредактировано Yan (25.12.2010 01:28:24)

+1

369

Yan
спасибо вам большое))))

0

370

У меня вопрос,кто-нить сталкивался с программой firebug в firefoxe?Можете скинуть инструкцию или объяснить как ей пользоваться?

0

371

Здравствуйте)
Я как всегда с вопросами Т_т
Сейчас очень часто встречается на заднем фоне форума логотип. Подскажите пожалуйста, как можно это сделать.

0

372

как текст повернуть влево? (простите если непонятно объяснила) :blush:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20101227/HyRaGyDR.bmp

0

373

kinder,

kinder написал(а):

как текст повернуть влево?

<style type="text/css">#pun-main .post-author ul {text-align: left;}
</style>

Вставлять необходимо в HTML-низ.

Гибрид,

Сейчас очень часто встречается на заднем фоне форума логотип. Подскажите пожалуйста, как можно это сделать.

Не очень понял. Наглядный пример можешь привести?

Tanya,

кто-нить сталкивался с программой firebug в firefoxe?Можете скинуть инструкцию или объяснить как ей пользоваться?

- firebug.ru;
- web-esse.ru.

+1

374

Yan написал(а):

Не очень понял. Наглядный пример можешь привести?

мну я как всегда хДДД
http://empireofart.rusff.ru/ вот тут например, задний фон форума, он же и как логотип. Я как бэ ставила, но у меня появляться вот такая фигня и все загораживает плюс чуток опустить бы логотип http://savepic.org/1111288.jpg  и можно вдогонку еще вопросик?  ^^  как соединить подфорумы,  сейчас на скрине видно, что все разбито на части....

0

375

Гибрид, теперь дошло.) Существует несколько версий реализации подобного отображения. Я освещу лишь два самых простых и распространённых. В основе первого, более расточительного, лежит обыкновенный подгон и обман зрения через два изображения: фона и шапки. Шапка является копией с части фона и в этом случае действует код, состоящий из двух частей:

<style type="text/css">
#pun-title {background: transparent;
border: none;}
</style>

<style type="text/css">
body {
background-color: #цвет основного фона;
background-image: url(адрес изображения фона);
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Вставлять необходимо в HTML-вверх. То, что красным, необходимо заменить на своё.

<style type="text/css">
#pun-title table {background-color: #цвет таблицы форума;
background-image : url(адрес изображения логотипа);
background-repeat : no-repeat;
background-position: bottom center;
height: 100px;
}
</style>

Вставлять в HTML-низ. То, что красным, необходимо заменить на своё.

Второй вариант, который бы я вам рекомендовал, более экономичный и работает только, фактически, с фоновым изображением:

<style type="text/css">
#pun-title {background: transparent;
border: none;}
</style>

<style type="text/css">
#pun-title table {background-repeat : no-repeat;
background-position: bottom center;
border: none;
margin: 200px auto auto auto;
height: 0px;
}
</style>

<style type="text/css">body {
background-color: #000000;
background-image: url(адрес изображения);
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

, где:
200px - отступ от "отсутствующей" шапки.
#000000 - цвет фона при дальнейшей прокрутке.
Вставлять код необходимо в HTML-вверх. Соответственно, то, что красным, меняете на своё.

Гибрид написал(а):

как соединить подфорумы,  сейчас на скрине видно, что все разбито на части....

<style type="text/css">
#pun {background-color: #000000;}
</style>

Вставлять необходимо в HTML-вверх. То, что красным, меняете на своё значение.

0

376

Yan
спасибо большое-большое, но кажется мои руки не оттуда Т_Т

Yan написал(а):

Второй вариант

вышло у меня так Т____Т http://savepic.org/index.php

и первый вариант, вот.... тоже самое у меня вышло когда я тыкала в style.css..... эти поля все портят >_< http://savepic.org/1113157.jpg

0

377

Гибрид,

Второй вариант
вышло у меня так Т____Т http://savepic.org/index.php

Ссылка не открывается, попробуй прикрепить изображение через форум.

первый вариант
эти поля все портят >_< http://savepic.org/1113157.jpg

Попробуй заменить код

<style type="text/css">
#pun-title {background: transparent;
border: none;}
</style>

на:

<style type="text/css">
    #pun-title {background: transparent;
    border: none;
padding: 0px;}
    </style>

0

378

Yan написал(а):

Ссылка не открывается, попробуй прикрепить изображение через форум.

http://savepic.org/index.php

Yan написал(а):

Попробуй заменить код

эм, безрезультатно Т_Т я неудачник

0

379

Гибрид,

http://savepic.org/index.php

Не открывается.

эм, безрезультатно Т_Т

Тогда давай попробуем так:

<style type="text/css">
#pun {background-color: #b79e95;}
</style>

заменим на:

<style type="text/css">
    #pun {background-color: #b79e95;
padding: 0px;}
    </style>

Отредактировано Yan (28.12.2010 21:32:49)

+1

380

Yan написал(а):

Тогда давай попробуем так:

оооо чееерттттт........... ураааа хДДДДДДДДд спасибо-спасибо-спасибоооооооо огромное-огромное-огромное, большущие, со слона х)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков (2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC