Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков (2)


Общие вопросы от новичков (2)

Сообщений 321 страница 340 из 382

321

Yan
Это так критично?
Вывод страниц только в админке.

0

322

Duka, когда ты работаешь со страницами раз в три-четыре дня, страниц много и существует необходимость некоторые сплотить вместе вокруг одной, чтобы не искать среди тех, что относятся к другой тематике, - да. Это цепляет. Особенно, если содержимое одной страницы приходиться менять на другое, чтобы восстановить последовательность и в дальнейшем не тратить на поиск время. Без гарантии. Прожить, разумеется, можно.  Просто поинтересовался, совсем не нужно нахохливаться.)

0

323

Yan
Сделали сортировку по имени. Теперь она (сортировка) поддается логике.
Изменения вступят в силу в течение нескольких минут.

+1

324

вопрос, помогите пожалуйста...
Как разместить панельку вот так: http://savepic.org/929157.jpg

Отредактировано Samanta (05.12.2010 23:47:45)

0

325

Samanta, посмотри эту тему.

Duka, спасибо.)

Отредактировано Yan (06.12.2010 00:27:59)

0

326

Yan
нефига...это не такой...уже пробовала)))

0

327

Samanta, в таком случае, жди помощи проф )

0

328

Samanta
Здравствуйте.

Samanta написал(а):

Как разместить панельку вот так: http://savepic.org/929157.jpg

Так попробуйте:

Код:
<style type="text/css"> 
#pun-navlinks {
position: fixed;
top: 0;
left: 0;
z-index: 1000;
width: 100%;
}

#pun {
position: relative;
margin-top: 40px;
}
</style>

0

329

Samanta
Как сделать меню навигации на шапке?
Для начала опустим шапку в структуре:

Код:
/* D1 Logo and description
-------------------------------------------------------------*/
/* D1.1 */
#pun-title {
  margin: 0;
  margin-top: 0px;
  border: none;
  margin-bottom: -160px;
}

выделенное меняем на свое значение.

Потом изменим само расположение меню навигации. D.2 и D.3 меняем на это:

Код:
/* D2 Page navigation
-------------------------------------------------------------*/

/* D2.1 */
#pun-pagelinks {
  position: absolute;
  top: -15px;
  left: 0;
  margin: 0;
  border: none;
  padding: 0;
  width: 100%;
  }

/* D2.2 */
#pun-pagelinks .container {
  background: transparent;
  border: none;
  padding: 0}

/* D2.3 */
#pun-pagelinks .container li {
  display: inline
  }

/* D2.4 */
#pun-pagelinks li a, #pun-pagelinks a:link, #pun-pagelinks a:hover {
  height: 2em;
  line-height: 2em;
  padding: 0;
  font-size: 1.2em;
  margin-left: -9999px;
  display: block;
  float:left;
  width: 100%;
  }

/* D2.5 */
#pun-pagelinks a:active, #pun-pagelinks a:focus {
  position:relative;
  margin: 0;
  }

#pun-pagelinks li a span {
  display:block;
  margin: 0 1em
  }

/* D3 Forum navigation
-------------------------------------------------------------*/

/* D3.1 */
#pun-navlinks {
  border: none;
  margin-bottom: 130px;
}

#pun-navlinks .container {
  border: none;
  margin: 0;
  }

/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {
  padding-top: 20px;
  padding-right: 80px;
  height: 27px;
  font-weight: bold;
  text-align: right;
}

/* D.3 */
#pun-navlinks .container {
  padding-top: 15px;
  padding-bottom: 0px;
  height: 16px;
  font-family: comic sans ms;
}

.container #pun-navlinks li {
  display: inline;
  margin: 0.1%;
  padding: 3px 4px 4px 4px;
  border-left: 1px solid #fff;
}

/* D3.1 */
margin-bottom: 130px - расстояние между меню навигации и пользовательскими ссылками

/* D3.2 */
padding-top: 20px;
  padding-right: 80px;
двигает меню навигации

/* D.3 */
  font-family: comic sans ms; - шрифт меню навигации



Источник

+1

330

ололооо >.<
подскажите, как изменить цвет вот этого фрагмента?
http://picthost.ru/images/oyolq95nhuk3862d5ou_thumb.png

0

331

Доброго времени суток
Какой нужен код, что бы убрать вот это рамку у таблицы?
http://housenight.rolbb.ru/uploads/000d/d5/ef/2106-1-f.jpg

Заранее спасибо за ответ

0

332

Ashley
В начале кода таблицы есть вот это:

<center>
<table width="100%" border="1"

border="1" - толщина границы. "0" - без границы.

0

333

Не подскажите, как сделать таблицу, как на этом форуме

0

334

.|Laktonika; написал(а):

border="1" - толщина границы. "0" - без границы.

Про это я знаю, что нужно 1 поменять на 0.
Но это нужно делать через css стиль. Потому что проблема в этом.
Когда я делала дизайны просто заливкой фон, то все границы тоже подстраивала под цвет фона. А теперь решила сделать графический, и поставила везде none. Другие границы убрались, а рамка, когда я создаю таблицы в топиках остаются.

к.а.р.куша
держи. размеры можешь поменять на свои.

Код:
<table border="0" width="100%" height="340px" cellspacing="3">
<tr>
<td width="305px" valign="top">

</td>



<td width="305px" valign="top">

</td>



<td width="305px" valign="top">

</td>
</tr>
</table>

height="340px" - высота таблички
cellspacing="3" - расстояние между столбцами
td width="305px" - ширина каждого столбца. У меня форум довольно широкий, поэтому могу себе позволить широкий столбик. Но если у тебя форум 800 или меньше, то тогда естественно размеры нужно подстраивать под себя.

+1

335

Ashley
благодарю за скрипт!
а как сделать свой шрифт в таблице?

0

336

к.а.р.куша написал(а):

а как сделать свой шрифт в таблице?

В этот код заключаешь текст где тебе нужно изменить шрифт

Код:
<font size="размер шрифта" face="Название шрифта" color="#цвет шрифта" >

</font>

size="размер шрифта"  - я обычно ставлю 1 (без добавление px) Он самый маленький, если в пикселях то это где-то 9-10 px.
face="Название шрифта" - например Times New Roman
color="#цвет шрифта"

Если что-то из этого тебе будет не нужно, то просто удаляешь код с этим значением.

0

337

На форуме появилась красная полоска, не могу найти то что нужно убрать, что мне делать?
http://protegototalum.rusff.ru/

0

338

;sneak
Красная полоска и способы ее устранения

0

339

Здравствуйте)
у меня вопрос, как сделать фон форума с переходом?

0

340

Гибрид
Приветствую. :)

покажите, плз, на примере, что вы имеете в виду под "переходом".

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков (2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC