Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков (2)


Общие вопросы от новичков (2)

Сообщений 241 страница 260 из 382

241

.sweet darkness

попробуйте такой вариант:

Код:
li#navindex {
background: url(картинка) center center no-repeat;
padding: 1px 2px;
}
li#navindex a{
padding: 1px 6px;
}
li#navindex a span{
visibility: hidden;
}
li#navuserlist {
background: url(картинка) center center no-repeat;
padding: 1px 2px;
}
li#navuserlist a{
padding: 1px 6px;
}
li#navuserlist a span{
visibility: hidden;
}
li#navsearch {
background: url(картинка) center center no-repeat;
padding: 1px 2px;
}
li#navsearch a{
padding: 1px 6px;
}
li#navsearch a span{
visibility: hidden;
}
li#navprofile {
background: url(картинка) center center no-repeat;
margin: 1px 6px;
}
li#navprofile a{
margin: 1px 6x;
}
li#navprofile a span{
visibility: hidden;
}
li#navpm {
background: url(картинка) center center no-repeat;
margin: 1px -14px;
}
li#navpm a{
margin: 1px -6px;
}
#pun-navlinks ul li a span {
visibility: hidden;
}
li#navadmin {
background: url(картинка) center center no-repeat;
margin: 1px -22px;
}
li#navadmin a{
margin: 1px -12px;
}
li#navadmin a span{
visibility: hidden;
}
li#navlogout {
background: url(картинка) center center no-repeat;
margin: 1px -1px;
}
li#navlogout a{
margin: 1px -1px;
}
li#navlogout a span{
visibility: hidden;
}
li#navlogin {
background: url(картинка) center center no-repeat;
padding: 1px 6px;
}
li#navlogin a{
padding: 1px 6px;
}
li#navlogin a span{
visibility: hidden;
}
li#navregister {
background: url(картинка) center center no-repeat;
padding: 1px 2px;
}
li#navregister a{
padding: 1px 6px;
}
li#navregister a span{
visibility: hidden;
}

0

242

Vanni
Тот же эффект.) Ну ладно, будем в ХТМЛ низ скрипт вставлять..) Спасибо.)

0

243

товарищи, киньтесь в меня скриптом спойлера, никак найти его не могу =\

0

244

.sweet darkness

Странно... Ну ладно.)

dBoleyn

Код:
<style>
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_spoiler(){
	var y = prompt("Введите описание закрытой кнопки",'');
	if(y!='null' && y!='' && typeof(y)!='object' && typeof(y)!='undefined'){
	var x = prompt("Введите описание открытой кнопки",'');
	if(x=='null' || x=='' || typeof(x)=='object' || typeof(x)=='undefined') bbcode('[spoiler='+y+']','[/spoiler]'); else bbcode('[spoiler='+y+'|'+x+']','[/spoiler]');}
	else bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')
}
function addSpoiler(str,from,internal){
	var pos=0,pos2=0,pos_c=0,pos_l=0,newpos=0,string='',close='',open='';
	if((pos=str.indexOf("[spoiler",from))==-1) return str;
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
	if(((pos_c=str.indexOf("]",pos+8))!=-1) && ((pos_c!=pos+8)&&(pos_c!=pos+9))){
	string = str.substring(pos+9,pos_c);
	if((pos_l = string.indexOf("|"))!=-1){
close = string.substring(0,pos_l);
open = string.substring(pos_l+1,string.length);
	}
	else{
close = string;
open = string;
	}
	}
	else{
close = 'Показать спойлер';
open = 'Скрыть спойлер';
	}
	newpos=str.indexOf("[spoiler",pos+9)
	if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
	str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos_c+1,pos2),open,close)+str.substring(pos2+10,str.length)
	if( str.indexOf("[spoiler")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
	return str;
}

function makeSpoiler(txt,open,close){
	txt='<div class="quote-box" style="padding:1px;background: none; border: 0;"><cite style="width:100%;margin:0;"><input id="'+open+'" class="spoiler-button" style="width:140px;font-size:10px; margin:0;" type="button" value="'+close+'"></cite><blockquote class="quote-box" style="display:none; width: 80%;border: 1px solid black;margin:0;">'+txt+'</blockquote></div>'
	return txt;
}

$(document).ready(function(){
	$("div.quote-box > cite > input.spoiler-button").click(function(){
$(this).parents("div.quote-box:first").find("blockquote.quote-box:first").toggle("slow");
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);
	});
});

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
	elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
	for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)
	}
}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
	form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(16).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"tag_spoiler('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

0

245

И так, снова я пришла просить помощи.

Мне бы хотелось переместить название категорий немного вверх. Скрин:

http://10pix.ru/img1/3900/2755957.jpg
Не подскажите где можно найти данную функцию?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

246

подскажите как мне вставить  в эту картинку облако тегов и влево текст перемещающийся в низ.
облако тегов уже готово, и для этой ячейки у меня тоже скрипт где то валяется.
http://img293.imageshack.us/img293/7359/fff1.png

0

247

orange
Это уже Вам нужно обращаться в заказ таблиц.)

0

248

.sweet darkness написал(а):

Это уже Вам нужно обращаться в заказ таблиц.)

спасибо)
просто не знаю как это называется
вроде не таблица и не мап карта

0

249

orange написал(а):

просто не знаю как это называется
вроде не таблица и не мап карта

Это таблица с фоном. Объясните, что хотите такую таблицу, а за фон чтобы Вам взяли эту картинку.)

0

250

KRISTEN SWEET написал(а):

Это таблица с фоном. Объясните, что хотите такую таблицу, а за фон чтобы Вам взяли эту картинку.)

спасибо тебе большое:*
+1

0

251

KRISTEN SWEET

css стиль:

#pun-stats h2
{margin-top: -10px}

+1

252

Vanni
Большое спасибо. Мой фирменный  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

253

я опять с вопросами чайника :D
как сделать цвет форума однотонный (http://savepic.net/224481.jpg), чтобы не нужно было ставить собственный стиль оформления, тк я еще чайник.
вообщем ищу скрипт х)

0

254

Гибрид
Здравствуйте.

Гибрид написал(а):

я опять с вопросами чайника  как сделать цвет форума однотонный (http://savepic.net/224481.jpg), чтобы не нужно было ставить собственный стиль оформления, тк я еще чайник.вообщем ищу скрипт х)

Код:
<style type="text/css">
#pun {
background: #FFFFCC none !important;
}

.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb td.tc2,.punbb td.tc3,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2,#pun-title,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box{
background: transparent none;
}
</style>

Код вставлять в ХТМЛ-верх. #FFFFCC поменять на свой цвет.

0

255

Не могу создать форум. Пишет

JavaScript должен быть включен

Пробовала с двух браузеров - хром и опера. С мубб и форумбб тоже...

0

256

rps
Спасибо вам огромное)
жаль не могу + поставит Т_т

-----

Я поставила, но разделительные полосочки так и остались Т_Т и белое
http://savepic.net/203818.jpg

Отредактировано Гибрид (16.11.2010 20:14:39)

0

257

http://savepic.net/201750.png
Где обведено красным, поле расположилось по середине, из-за этого у меня не ставится туда картинка.
Можно ли это как-то исправить с помощью хтмл?

0

258

адский кот

Нет нужды дублировать одно сообщение в разных темах. Устное предупреждение.

0

259

Lazary
Прошу простить.
Но тем не менее, мне хотелось бы, что бы поля располагались по левому краю хх

0

260

Доброго времени суток)
Я опять с проблемами Т_Т
нашла скрипт чтобы форум сделать прозрачным, поставила, но  белые фрагменты так и остались http://savepic.net/209740.jpg

Код:
<style>
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2, .punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box, .tcl, .tc2, .tc3, .tcr, .punbb, #pun-stats div.statscon, .post-box{
background:transparent;
}
*{
border: none !important;
}
</style>

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков (2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC