Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков (2)


Общие вопросы от новичков (2)

Сообщений 181 страница 200 из 382

181

Pett<Q_Q>

Добрый вечер.

К сожалению, объявленную вами ошибку обнаружить не удалось.
Тест проводился в IE 6, 7, 8
Рекомендуется обновить браузер или использовать один из альтернативных.

+1

182

Pett<Q_Q>
Здравствуйте.

Pett<Q_Q> написал(а):

Помогите пожалуйста! У нас на форуме (ссылка ниже) в экслорере не получается выделить текст (для цитаты, чтобы скопировать). Помогите! Заранее благодаренhttp://pokerpg.rusff.ru/

Зарегистрировался у Вас на форуме, проверил - всё нормально работает. Какая версия Internet Explorer?

0

183

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как убрать эти все эти линии??? Что бы вообще не было разделителей.

http://s004.radikal.ru/i205/1010/d3/5990603077f0t.jpg

Адрес: www.simscity.rusff.ru

Отредактировано LadyLapochka (27.10.2010 11:42:06)

0

184

Срочно помогите!!!Как сделать мень прозрачным?Точнее чтобы сзади была видна картинка? http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/25394-4.gif

0

185

Вопрос... меня раздражает красная широкая полоска о том, что такие и такие-то скрипты нужно убрать, типа, они конфликтуют. НО убрать я их не могу, потому что они скрипты и отвечают за нужные мне функции на форуме.
А теперь, собственно, сам вопрос: как убрать это чудо-юдо без вредительства скриптам? =="
И да, я очень надеюсь, что данная раздражалка не видна пользователям и гостям, только администраторам?

0

186

Лайла
Проблема с выпадающим меню
Конфликт ?

0

187

Лайла написал(а):

И да, я очень надеюсь, что данная раздражалка не видна пользователям и гостям, только администраторам?

Только администраторам.

Лайла написал(а):

НО убрать я их не могу, потому что они скрипты и отвечают за нужные мне функции на форуме.

Их надо убрать, и ничего не сломается, все останется рабочим. Убрать надо не весь скрипт, которому принадлежит данный файл, а только подгрузку самого файла вида

Код:
<script type="text/javascript" src="http://szenprogs.ru/scripts/jquery-1.3.2.js"></script>

и т.п.

0

188

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Что нужно убрать или включить, что бы это не появлялось? Вылетает это когда 2 раза нажимаешь просмотр сообщения, или пытаешься написать гостем в отведённую для гостей тему?

Отредактировано Anomalia (29.10.2010 16:04:25)

0

189

Anomalia написал(а):

Что нужно убрать или включить, что бы это не появлялось? Вылетает это когда 2 раза нажимаешь просмотр сообщения, или пытаешься написать гостем в отведённую для гостей тему?

либо включить java scripts если вы их до этого вручную отключили, либо почистить кэш своего браузера и стараться не обновлять страницу и не писать посты с особо большой скоростью.

0

190

PS
Anomalia
надо просто дождаться пока страница полностью загрузится, а потом писать посты
или включить JS если не включен
что за браузером пользуетесь?

0

191

PS написал(а):

либо включить java scripts если вы их до этого вручную отключили, либо почистить кэш своего браузера и стараться не обновлять страницу и не писать посты с особо большой скоростью.

Скрипты включены, пробовала не на одном браузере, такая же проблема. Да ладно с постами, но вот гость не может оставить сообщение, в отведённом для них месте.

GsomZoom написал(а):

надо просто дождаться пока страница полностью загрузится, а потом писать посты
или включить JS если не включен
что за браузером пользуетесь?

Страница полностью загружается, даже специально подождала по 10 минут. Тоже самое.
Вообще Mozilla но и на Опере пробовала и на Эксплоере, у второго админа такая же проблема.

0

192

Anomalia
Здравствуйте.

Anomalia написал(а):

Что нужно убрать или включить, что бы это не появлялось? Вылетает это когда 2 раза нажимаешь просмотр сообщения, или пытаешься написать гостем в отведённую для гостей тему?

В консоль заглядывали? Там какие-либо ошибки JavaScript есть?

0

193

Anomalia
Адрес форума можно?

0

194

Anomalia написал(а):

Скрипты включены, пробовала не на одном браузере, такая же проблема. Да ладно с постами, но вот гость не может оставить сообщение, в отведённом для них месте.

гости не могут оставлять ссылки? если да - то это новая концепция mybb против спама. исключительно зарегистрированные пользователи теперь в состояние загружать ссылки в посты.
GsomZoom
хм... мне кажется, что я написал тоже самое, почти дословно).

0

195

Duka написал(а):

Адрес форума можно?

http://fairytail.anihub.ru/

rps написал(а):

В консоль заглядывали? Там какие-либо ошибки JavaScript есть?

вообще ошибок нет

PS
Я бы смерилась, если бы не гости ТТ

Отредактировано Anomalia (30.10.2010 03:29:53)

0

196

Anomalia
Создайте форум у нас, наши пользователи таких ошибок не наблюдают. )

0

197

Anomalia написал(а):

Страница полностью загружается, даже специально подождала по 10 минут. Тоже самое.
Вообще Mozilla но и на Опере пробовала и на Эксплоере, у второго админа такая же проблема.

Значит что-то напутано с JS, мне так кажется, или просто форум на том сервисе лагает. РусФФ лучше! лучше сюда Переселяйтесь )

PS написал(а):

хм... мне кажется, что я написал тоже самое, почти дословно).

Просто "особо-большая скорость" не самое понятное в данном случае выражение. потому-что возможно кто-то пишет посты с задержкой между ними 1 секунда, а это "слишком-быстро", но 3 секунды ведь не дадут большой разницы.... а если естьш на какой индикатор смотреть - будет понятнее

0

198

Сколько у Вас будет стоить домен? домен.ру

Отредактировано .sweet darkness (01.11.2010 15:05:40)

0

199

.sweet darkness
16000 баллов (160 в рублях).
Продление (через год) 26000 баллов (260 рублей).

0

200

Duka написал(а):

Продление (через год) 26000 баллов (260 рублей).

То есть каждый год сумма увеличивает?
Или первый 160
Второй 260
Третий опять 160

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков (2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC