Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bleach: El Pendulo

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://savepic.ru/1400308.png

Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но…

Иногда наступает тот самый момент, когда маятник начинает свое движение, возвращая героев во времена более далекие. Во времена смут и войн. Во времена Гражданской войны в Испании, где простой неудачник по жизни становится одним из фаворитов самого генерала Франко, где самый заядлый хулиган  играет роль бесстрашного летчика антифашистской коалиции. Движения Маятника могут быть непредсказуемы, как и судьба каждого из героев «Bleach»

0

2

# Всего тем: 15
# Всего сообщений: 80
# Зарегистрированных пользователей: 11
# Последним зарегистрировался: Ichimaru Gin
#
│ Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 8, установлен 2010-06-29) Ichimaru Gin, Illforte Grantz

0

3

# Всего тем: 38
# Всего сообщений: 1165
# Зарегистрированных пользователей: 23
# Последним зарегистрировался: Ayasegawa Yumichika

│ Активны (Гостей: 1, Пользователей: 3; Рекорд: 9, установлен Сегодня) Ayasegawa Yumichika, Illforte Grantz, Kuchiki Rukia

Посeтитeли за сутки (Пользователей: 9) Ayasegawa Yumichika, Kuchiki Rukia, Illforte Grantz, Kuchiki Byakuya, Noitоra Jiruga, Menos, Neliel Tu Odershvank, Abarai Renji, Ulquiоrra Schiffer

0

4

# Всего тем: 43
# Всего сообщений: 2470
# Зарегистрированных пользователей: 25
# Последним зарегистрировался: Aizen Sousuke

│ Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 9, установлен 2010-07-14) Illforte Grantz, Ulquiоrra Schiffer

Посeтитeли за сутки (Пользователей: 10) Illforte Grantz, Ayasegawa Yumichika, Kuchiki Byakuya, Menos, Caballero, Abarai Renji, Kuchiki Rukia, Ulquiоrra Schiffer, Inoue Orihime, Aizen Sousuke

0

5

# Всего тем: 48
# Всего сообщений: 2874
# Зарегистрированных пользователей: 28
# Последним зарегистрировался: Kurosaki Ichigo

│ Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 9, установлен 2010-07-14) Illforte Grantz, Kuchiki Byakuya, Menos, Ulquiоrra Schiffer

Посeтитeли за сутки (Пользователей: 8) Kuchiki Byakuya, Menos, Abarai Renji, Komamura Sajin, Kurosaki Ichigo, Ichimaru Gin, Illforte Grantz, Caballero

0

6

http://s59.radikal.ru/i166/1008/81/028b75379058.jpg
Здравстуйте, приветствует вас ролевая по аниме\манге Bleach: El Pendulo. Коротко о самой ролевой
Жанр - AU (Alternative University - Герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства). У нас вы можете играть как в нашей с вами реальности, так и в годы Гражданской войны в Испании 30-ых годов. Рейтинг игры NC-17, что подразумевает сами знаете что. Я не буду перечислять все плюсы и минусы. Вы можете оценить её сами. - Bleach El Pendulo


Хотелось бы также выставить один из наших постов. В комнате Заель и Ильфорте Грантцы.

- Вспоминать детство я не хочу, это скучно, - Заэль подпер ладонью щеку и из-под полуопущенных ресниц принялся рассматривать брата. Все так же наивен, все так же прямолинеен  – мелькнуло в голове ученого. Губы чуть заметно изогнулись в улыбке. Ильфорте, с его давно изученным простодушием, был отличным материалом для выполнения эротических фантазий. – А ты неплохо устроился... – наконец оторвав от него взгляд, протянул Заэль, осматривая комнату. –  Хоть чему-то научился, наследник ты наш благородный. А то остался бы на всю жизнь бесполезным. Слушай, а может пойдешь ко мне в ассистенты? Пол подметать, еду готовить... а то мне рабочих рук не хватает. Да и в науках ты не силен – значит, лишнего никому разболтать не сможешь... соглашайся, м? – заново начиная привычный обмен репликами, он пытался отвлечься. Потому что чем больше Ильфорте не понимал своей привлекательности – тем соблазнительнее выглядел, и это сводило с ума. Заэль поднялся с кресла, в котором успел расположиться, подошел к брату со спины, запуская пальцы в его волосы, приподнимая длинные пряди, рассматривая их на свет. – А я взамен... вот, волосы тебе покрашу. В фиолетовый. Хотя нет... даже я не смогу это сделать. Ты должен быть только блондином.  – Оставив его прическу наконец в покое, Заэль оперся локтями о спинку кресла, наклоняясь почти к самому уху брата, медленно скользнул языком по губам. – Одному не бывает скучно по ночам?~ Или водишь платных девушек скрасить твое одиночество? – и ведь не было раньше этого желания двусмысленно прикоснуться к брату, чтобы только понаблюдать за его реакцией, и вообще Заэль предпочитал держаться от него подальше. А сейчас его смущение и непонимание просто нравилось. – Итак, говоришь, поесть у тебя нечего? – со скучающим видом протянул Заэль, отстраняясь, рассматривая чашки на столе. – Но ты обещал, что не дашь мне умереть с голоду. Обещал? Так выполняй, бездельник!  – как в далеком детстве, дернул его за волосы и спихнул с кресла, проследив взглядом за явно недовольным братом. И спокойно уселся на освободившееся место, вытянув из кармана ампулу, сбивая кончик об край стола. Убедившись, что брат возится на кухне и на него, Заэля, внимания не обращает, высыпал в чашку порошок, наблюдая, как он растворяется даже без перемешивания. Вот теперь можно и развлекаться, решил ученый, перебираясь на свое место, придвинув свою чашку поближе к себе.

0

7

http://s59.radikal.ru/i166/1008/81/028b75379058.jpg
Здравствуйте, это снова новости от "Маятника" (Bleach: El pendulo). Продолжается душещипательная история Грантцев. Посты будут вывешиваться позднее.

Немного нового.

В связи с отсутствием игроков, администрация выдумывает все новые и новые идеи для продвижения. Одной из таких было создания HTML странички для форумов-партнеров. (с описанием, рейтингом и прочей мишурой.) Идея вышла в свет, и получилось что-то вроде этого.
Один из партнеров..
Зачем это? А чтобы просто хоть как-то дать такому слову "Партнерство" более значимый вес. А то ведь... Ну да ладно. Не буду нудеть по этому поводу.

Заходите, мы вас ждем. Bleach El Pendulo

0

8

Срочно ищем игроков и партнеров.
Интим и маркетинг прилагается xD

Особенно нужны:
Исида и Ичиго.

Третий вид рекламы:

http://s52.radikal.ru/i137/1008/c3/4ac3c1c4b035.png
*ролевая игра Bleach: El Pendulo
Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но… Читать далее?

С уважением, Bleach: El Pendulo

Отредактировано Okito (19.09.2010 17:02:51)

0

9

http://s59.radikal.ru/i166/1008/81/028b75379058.jpg
Здрасти. У нас появилась небольшая статья-перевод про AU.
Если кто захочет покидаться камнями прокомментировать - не стесняйтесь.

Краткий перевод английской статьи про это явление. Текста много, а времени мало, десу~
Кому интересно - Alternative university (Wiki EN)

Альтернативная вселенная (Альтернативная реальность), обычно пишется аббревиатурой AU - форма фанфикшена (фанфика), в которой факты и персонажи оригинальной вселенной, намеренно изменены.

Истории этого типа обычно являются вариацией "А что если...?", где изучаются возможности, возникающие из обстоятельств или решений персонажа. В отличии от обычного фанфика, где в целом остается канонная суть, AU-писатели любят изучать возможности ключевых изменений, внесенных историей персонажа, действиями или окружающей средой.

Типы AU
Авторы и читатели AU-фанфиков любят это по многим причинам, но есть несколько обобщенных типов этого фанфикшена, которые существуют независимо от фандома.
- Альтернативный сюжет
Истории в этой категории повествуют событиях, которые случились с каноном до критического момента времени. Например, фанфикшен "Team 8" по Наруто. Главный герой попадает не в команду Какаши, как было в оригинале, а в другую...
-Оживление мертвого персонажа
Когда фанаты любят персонажа, но он или она мертвы в оригинале, появляются такие истории, где этой трагедии не случилось.
- Перемещение в пространстве
Все просто. Персонажи попадают в другие временные рамки, ситуации или место.
- Кросоверы
Две выдуманные, или настоящая и выдуманная вселенные вместе.
- Установление черты характера персонажа, которая определяется средой, окружающая их.
- Замена персонажей актерами, которые играют их

Противоречия AU
Многие читатели и писатели не любят АУ из-за того, что некоторые писатели игнорируют канонизм оригинальной работы или одобряют это у других авторов. Однако, некоторые авторы специально пишут AU вместо обычного фанфика для того, чтобы изучить вопросы (проблемы), которые не были полностью указаны в каноне.
Распространенная ошибка неопытных писателей в том, что они верят что написание АУ фанфикшена означает, что писатель может приемлемо и решительно изменить личности главных героев, хотя сама их суть заключается в том, что характер остается приближенным к оригиналу на сколько это возможно или терпит совсем незначительные изменения.

Изменение канона
В историях AU мотивация и действия героев могут значительно отличаться от их решения в канонической вселенной. Автор, таким образом, может использовать тех же героев, но отправлять их по различным путям для отличного сюжета.
Кроме того, для фанфикшена не редкость намеренно исследовать то, что могло произойти в оригинальной вселенной и бесспорно случившиеся бы при других обстоятельствах. Изменение канона так же может означать взятие канонной пары, намеки на которую были, но у них ничего не произошло, и её дальнейшее развитие.

Отсебятинка
По сути дела, любая ролевая является фанфом, так как пишут посты на ней фанаты. А термин AU используют, дабы показать, что не надо писать в анкетах про зампакто, техники, суперспособности и etc, не стоит переписывать био канона, и вообще надо читать сюжет и правила, и только потом уже подавать анкету. Стоит отметить, что при отыгрыше может быть небольшой уход от канона, подстроения к ситуации, так сказать. Конечно, добрый злым стать не может, естественно.
От оригинальной, каноной вселенной остаются только персонажи с их характерами. Правда, бывают случаи, когда и его перевирают так, что думаешь "О боже мой." И оно правильно, куда русскому человеку понять весь психодел, что творится у японца в голове. это я к ролам по аниме. Но можно встретить и хорошие, годные посты.
Таких видов ролевых не так уж много, хотя размах для фантазии просто огромный. Только вот не всегда что-то толковое получается. А жалко~

0

10

http://s002.radikal.ru/i197/1008/48/1fbbfc869ab9.png

Ищется игрок, способный качественно отыгрывать Куротсучи Маюри. Есть готовая анкета, которую можно частично изменить. От вас лишь только пробный пост. Учитываете, пожалуйста, что это AU-ролевая.
Желание вскрывать живых людей, при этом хлопая в ладоши приветствуется.
Подробности - ICQ 560324668



Также требуются:
Кира Изуру
Куросаки Ичиго
Садо Ясутора
Исида Урюу

0

11

проект не активен со стороны Администрации форума,
в следствии чего тема закрыта и перенесена в архив. Yan.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC