Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Загрузка файлов на форум


Загрузка файлов на форум

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://forumnumberone.3bb.ru/uploads/0000/14/a5/12680-1.jpg
Данный скрипт создаст кнопку в строке значков сообщения.
Благодаря которой форумчане смогут загружать любые файлы размером до 1Gb.
Все файлы будут хранится на отдельных серверах не связанных в mybb.ru.
Также, при желании, можно назначить пароль на файл.

<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://www.sharing.ru/upload/partner.php?id=1', 'uploadfile', 'width=500, height=275, top=200, left=200');\"><img title='Вставить файл' src='http://forumnumberone.3bb.ru/uploads/0000/14/a5/12680-1.jpg' width='21' height='20' /></a>"
</script>

Красным цветом выделен порядковый номер в строке значков. Отсчет идет с 0.

Скрипт вставляй те в » Администрирование - Настройки - HTML в форме ответа

Автор karpoff

Теги: Скрипты и дополнения, Видео/музыка/файлы

0

2

.biting~irony. написал(а):

Данный скрипт создаст кнопку в строке значков сообщения.
Благодаря которой форумчане смогут загружать любые файлы размером до 1Gb.
Все файлы будут хранится на отдельных серверах не связанных в mybb.ru.
Также, при желании, можно назначить пароль на файл.

<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://www.sharing.ru/upload/partner.php?id=1', 'uploadfile', 'width=500, height=275, top=200, left=200');\"><img title='Вставить файл' src='http://forumnumberone.3bb.ru/uploads/0000/14/a5/12680-1.jpg' width='21' height='20' /></a>"
</script>

Красным цветом выделен порядковый номер в строке значков. Отсчет идет с 0.

Скрипт вставляй те в » Администрирование - Настройки - HTML в форме ответа.

огромное спасибо, работает)))

вот только кнопка получается великоватой....

0

3

Юрун написал(а):

огромное спасибо, работает)))
вот только кнопка получается великоватой....

тогда сам другую поставь

0

4

Супер! Спасибо

0

5

Код:
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://rinza.ifolder.ru/short/', 'uploadfile', 'width=200, height=200, top=200, left=200');\"><img title='Вставить файл' src='http://gamepk.0pk.ru/uploads/0008/08/62/454-1.jpg' width='21' height='20' /></a>"
</script>

Вот еще один рабочий скрипт загрузки

0

6

.biting~irony. написал(а):

<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://www.sharing.ru/upload/partner.php?id=1', 'uploadfile', 'width=500, height=275, top=200, left=200');\"><img title='Вставить файл' src='http://forumnumberone.3bb.ru/uploads/0000/14/a5/12680-1.jpg' width='21' height='20' /></a>"
</script>

Также, можно поставить ссылку на любой загрузчик. http://www.sharing.ru/upload/partner.php?id=1 - вместо этой ссылки. Если надо загрузить более 1 Gb то "DepositFiles" прекрасно подойдет для загрузчика. Просто вставить ссылку Дипозит'а /http://www.depositfiles.com/ru/ / и все = )  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-2.png

В форму ответа. <3

<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://www.depositfiles.com/ru/', 'uploadfile', 'width=500, height=275, top=200, left=200');\"><img title='Вставить файл' src='http://forumnumberone.3bb.ru/uploads/0000/14/a5/12680-1.jpg' width='21' height='20' /></a>"
</script>

0

7

У меня почему-то картинка загруки файла большая

http://s2.uploads.ru/t/3jIFp.jpg

Хотя имеет размеры 18х18

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробывал менять width='21' height='20', не помогло :(.

Отредактировано SET (25.12.2012 00:00:20)

0

8

Этот скрипт больше не поддерживается.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Загрузка файлов на форум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC