Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Помогите найти.


Помогите найти.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Может кому-то пригодится еще темка
Помогите найти 4-ре скрипта:
1й скрипт - чтобы заменить картинками "новые сообщения", "важное", "нет нов.сообщений", "закрыто"
2й скрипт - чтобы убрать фон форума, слить его в однотонный
3й скрипт - чтобы изменить названия категорий. Например, называлась категория "Флуд" - мы заменяем картинкой. А ниже идут локации.
4й скрипт - чтобы заменить картинкой статистику
О_о вот. Буду очень благодарна, если поможете.)

0

2

Пумпуська. написал(а):

1й скрипт - чтобы заменить картинками "новые сообщения", "важное", "нет нов.сообщений", "закрыто"

Ставите в ХТМЛ верх

Иконка "Нет новых сообщений"
Там где выделено или так в такие скобки => {...} внутрь вставляем ссылку на свою картинку, которая потом станет картинкой на Вашем форуме; в остальных кодах  для иконок анологично делаем (или также)

Пример:

Код:
<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url();
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Новое сообщение"

Код:
<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://mybb.ru/img/Mybb_Ocean_zero/old.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Выделенная тема"

Код:
<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
background-image : url(http://mybb.ru/img/Mybb_Ocean_zero/old.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Закрытая тема"

Код:
<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(http://mybb.ru/img/Mybb_Ocean_zero/old.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Перенесенная тема"

Код:
<style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(http://mybb.ru/img/Mybb_Ocean_zero/old.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
Пумпуська. написал(а):

2й скрипт - чтобы убрать фон форума, слить его в однотонный

М.. как это понять? Поменять его цвет?

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-color: #ваш цвет; background-image: url("ваше изображение"); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}
</style>

background-repeat: no-repeat - фон (если картинка) не повторяется
background-attachment: fixed - не прокручивается
background-position: top center - картинка будет ставится относительно ее середины и верха. т.е. если картинка большая и высокая, то он поставит ее середину и ниже с верхней части.

Пумпуська. написал(а):

3й скрипт - чтобы изменить названия категорий. Например, называлась категория "Флуд" - мы заменяем картинкой. А ниже идут локации.

Не знаю... не видела такого...

Пумпуська. написал(а):

4й скрипт - чтобы заменить картинкой статистику

сама ищу =_=

0

3

Wikki написал(а):

Ставите в ХТМЛ верх
Иконка "Нет новых сообщений"
Там где выделено или так в такие скобки => {...} внутрь вставляем ссылку на свою картинку, которая потом станет картинкой на Вашем форуме; в остальных кодах  для иконок анологично делаем (или также)

О, danke.)

Wikki написал(а):

М.. как это понять? Поменять его цвет?

Нее, ты немного не поняла хД. Блин, как бы объяснить. Короче, чтобы заливку форума убрать. Границы форума. Ммм..ну не знаю..чтобы только блоки локаций остались с названиями блин, ненавижу строить предложения хД

Wikki написал(а):

Не знаю... не видела такого...

http://s005.radikal.ru/i209/1005/b9/b3203a7bd072t.jpg
Тоже некорректно объяснила

Wikki написал(а):

сама ищу =_=

Я видела его. Дня 3 назад, а вот гдее..хД

0

4

Ах да, и еще. По иконкам. Скажем, я увеличить хочу размер, ибо этот маленький. В данном коде я что-то не вижу "пикселизации" О_о

0

5

Пумпуська.
Здравствуйте.

Пумпуська. написал(а):

Ах да, и еще. По иконкам. Скажем, я увеличить хочу размер, ибо этот маленький. В данном коде я что-то не вижу "пикселизации" О_о

Добавляйте в ХТМЛ-верх:

Код:
<style>
.punbb div.icon {
    float: left;
    display: block;
    width: 65px;
    height: 65px;
}
</style>
Пумпуська. написал(а):

Нее, ты немного не поняла хД. Блин, как бы объяснить. Короче, чтобы заливку форума убрать. Границы форума. Ммм..ну не знаю..чтобы только блоки локаций остались с названиями блин, ненавижу строить предложения хД

Сделать форум прозрачным и без границ?

Пумпуська. написал(а):

3й скрипт - чтобы изменить названия категорий. Например, называлась категория "Флуд" - мы заменяем картинкой. А ниже идут локации.


<style>
#pun-category1 h2 {
height : 100px;
background-image: url(Адрес изображения);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center bottom;
}

#pun-main .category h2 {
display: none;
}
</style>

Подчёркнутое размножать по количеству категорий, красная цифра - номер категории.
Код имеет один недостаток: при скрытии какой-либо категории, порядок заголовков меняется.

Пумпуська. написал(а):

4й скрипт - чтобы заменить картинкой статистику

Это?
http://support.rusff.ru/viewtopic.php?id=1292.

0

6

rps
Вах, мой милый злодейский снеговичок =3
Огромное спасибо =3
плюсики еще не могу, увы, ставить

0

7

rps написал(а):

Сделать форум прозрачным и без границ?

Даа >_<

0

8

Пумпуська.

rps написал(а):

Сделать форум прозрачным и без границ?

Код:
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2, .punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box, .tcl, .tc2, .tc3, .tcr, .punbb, #pun-stats div.statscon, .post-box{
background:transparent;
}
*{
border: none !important;
}

в верх.

0

9

Wikki
Ам..не рубит

0

10

Пумпуська.
Попробуй так, хтмл-верх:

Код:
<style type="text/css">
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2, .punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box, .tcl, .tc2, .tc3, .tcr, .punbb, #pun-stats div.statscon, .post-box{
background:transparent; 
border: none !important;
}
</style>

0

11

Пумпуська. написал(а):

Wikki
Ам..не рубит

Адрес форума давайте.

Kame написал(а):

Попробуй так, хтмл-верх:

Не так, границы не все уберутся.

0

12

rps написал(а):

Не так, границы не все уберутся.

Да не было времени проверять, я просто исправила тот код, что дали.

0

13

Kame
Кать... :rolleyes:

0

14

Оо а чтобы все границы убрать, что нужно? Оо

0

15

Пумпуська.
Здравствуйте.

Пумпуська. написал(а):

Оо а чтобы все границы убрать, что нужно? Оо

Код:
<style>
* {
border: none !important;
}
</style>

0

16

rps
Аее, спасибо .)

0

17

Привет всем_) Всех с Наступившим Новым Годом_)
Помогите пожалуйста найти скрипт, чтобы убрать вот это:
http://s014.radikal.ru/i326/1101/1b/e713230e69c7.jpg
Спасибо заранее)

0

18

И еще. Как это убрать? О_о
http://i012.radikal.ru/1101/d4/e97ab4601c7d.jpg

0

19

Пумпуська.,

Пумпуська. написал(а):

Помогите пожалуйста найти скрипт, чтобы убрать вот это:

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
</style>

Вставлять в HTML-вверх

Пумпуська. написал(а):

Как это убрать? О_о

Мне тоже интересно 0__o

0

20

Yan
Спасибо за 1й скрипт) Но, блин, второй надо >_<

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Помогите найти.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC