Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Помогите, пожалуста!!!!!!!!


Помогите, пожалуста!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

У меня сразу несколько вопросов

1. Как поменять цвет с белого на черный в шапке.
2. Как расстянуть картинку, там же.
3. Как расстянуть " статистику форума", чтобы ники не вылазили

http://eclipse.obleach.ru/

Если нужен код стиля, то напишите.....

Зараннее спасибо

Отредактировано Lina" (01.04.2010 18:37:42)

0

2

Lina" написал(а):

1. Как поменять цвет с белого на черный в шапке.

поменять фон в картинке

Lina" написал(а):

2. Как расстянуть картинку, там же.

значение числоpx увеличь.

0

3

GsomZoom написал(а):

1. Как поменять цвет с белого на черный в шапке.

я имею ввиду буквы.....с черного на белый....

0

4

Lina"
поменяй цвет шрифта в дизайне

0

5

GsomZoom написал(а):

поменяй цвет шрифта в дизайне

это я и так знаю...вот только в какой именно части

как я поняла, эта часть про шапку

Код:
#pun-title .title-logo {background-image : url("http://s58.radikal.ru/i160/1004/7e/338147807f5b.jpg");
background-repeat : no-repeat; height : 514px; text-align:center;}
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left:400px; top: 0px }

0

6

Lina"
где то в другом месте в дизайне

0

7

GsomZoom написал(а):

где то в другом месте в дизайне

ну в каком тогда

0

8

Lina"
как именно у вас прописан дизайн? в css или html?

0

9

PS
css
могу сюда выставить код

Отредактировано Lina" (02.04.2010 10:34:59)

0

10

Lina" написал(а):

cssмогу сюда выставить код

было бы неплохо так же код картинки. Хотя лучше все же и ссыль на картинку.)

0

11

Цвета style_cs.css

Код:
/* CS1 Background and text colours
-------------------------------------------------------------*/

html, body {background: url(http://s46.radikal.ru/i112/1004/84/ae8c8e161aea.jpg) ; 
background-attachment: fixed; background-repeat: no-repeat !mportant; fixed;
        
}

#pun-title .title-logo {background-image : url("http://s58.radikal.ru/i160/1004/7e/338147807f5b.jpg");
background-repeat : no-repeat; height : 514px; text-align:center;}
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left:400px; top: 0px }

/* CS1.1 */
.punbb .main .container,
.punbb td.tc3,
.punbb .section .container,
.punbb .section .formal .container,
.punbb .formal fieldset,
#viewprofile li strong, #viewprofile li div,
#setmods dd, .punbb .post-body,
.post-box, .punbb .post-links,
.punbb-admin #pun-admain .adcontainer,
.punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend {
  background-color: #000000 ;
  color: #FFFFFF ;
  }


/* CS1.2 */
.punbb .post .container,
.punbb .post h3 {
  background-color: #0d0d0d;
  color: # edecec;
}

/* CS1.3 */
#pun-stats h2,.punbb .main h1,#pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 { background: #dedede;
  color: # edecec;
  text-align: center;
   }

/* CS1.4 */
 #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
background-color : #dedede; 
  color: #4a0079;
  text-align: center;
  }

/* CS1.5 */
    #pun #pun-index #pun-stats h2 {
    color : #000000;
    background-color : transparent; background-image : url(http://i082.radikal.ru/0912/ec/7c4efdaae125.png);
    text-align: center;
    font-weight: lighter; background-repeat : no-repeat;

    }

/* CS1.6 */
#pun-main h1 { color :#000000;
background-color : #e3e3e3; background-image : url(http://i082.radikal.ru/0912/ec/7c4efdaae125.png);}
#pun-main h2 {
color :#000000;
background-color : #e3e3e3; background-image : url(http://i082.radikal.ru/0912/ec/7c4efdaae125.png);
text-align: center;
font-weight: lighter;
background-position: bottom center;background-repeat : no-repeat;
}


/* CS1.7 */
#pun-stats .statscon .container {background-image: url("http://s45.radikal.ru/i110/1004/5d/9fb238c0b18f.jpg"); background-repeat: no-repeat;        height: 100px; padding-left: 160px;}





/* CS2 Links
-------------------------------------------------------------*/

.punbb a:link {color:#CFCFCF;}
.punbb a:visited {color:#CFCFCF;}
.punbb a:hover {color:#CFCFCF;}
#pun-navlinks a:link, #pun-navlinks a:visited {color:#000000;}
#pun-navlinks a:hover {
color: #000000;
}


/* CS3 Other
-------------------------------------------------------------*/


Div.icon {
background-image : url(http://s44.radikal.ru/i105/1004/58/d6b5b4a7967b.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}

TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://i038.radikal.ru/1004/7a/b158134b3738.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}

TR.isticky Div.icon {
background-image : url(http://s14.radikal.ru/i187/1001/dc/044a3bbc7420.png);
background-repeat: no-repeat;
}

TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(http://s005.radikal.ru/i211/1004/f2/e05fda9380b5.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}

#pun-about p.container {background-image: url("http://s49.radikal.ru/i125/1004/3d/8e318c52b1ab.jpg"); background-repeat : no-repeat; height : 201px;}

0

12

Lina"
Изображение растягивается в фотошопе.

Для ссылок на логотипе:

Код:
/* CS2 Links
-------------------------------------------------------------*/

.punbb a:link {color:#CFCFCF;}
.punbb a:visited {color:#CFCFCF;}
.punbb a:hover {color:#CFCFCF;}
#pun-navlinks a:link, #pun-navlinks a:visited {color:#fff !important;}
#pun-navlinks a:hover {
color: #fff;
}

Для статистики:

Код:
/* D7.1 */

#pun-stats .container {

  padding: 0.8em 1em

  }

Заменить на:

Код:
/* D7.1 */

#pun-stats .container {

  padding: 0.8em 1em 5.8em 1em;

  }

Это первое окно стиля.

+1

13

rps
спасибо )))) сейчас пойду попробую....вот только не пойму - самый последний код куда пихать

0

14

rps
все получилось))))до меня дошло спасибо еще раз...+ тебе

0

15

...

0

16

...

-1

17

Здравствуйте!
Помогите с форумом....
1. как сделать чтобы иконка не залезала на выпалающее меню
2. и в этом же месте как убрать полоску
3. есть ли такой скрипт, чтобы весь форум сделать одним целым. Без щелей (см. 3)

http://s49.radikal.ru/i126/1005/d5/b06ce60059e6t.jpg

0

18

Lina"

1. Не уверен, но попробуйте в свойство выпадающего меню поставить z-index: 100; ( в li ul )
2. Смотрим первое,  полоску тоже должно убрать.
3. В хтмл-верх
<style type="text/css">
#pun {background-color: #цвет; }
</style>

+1

19

Спасибо)))3 помогло http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
а  вот насчет 1 и 2 не пойму куда именно вставлять

Вот код

Код:
<ul id="menu-css">
    <li><a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"><img src="http://i054.radikal.ru/1005/e4/3b7d20fb9aff.jpg" ></a><ul><li> <br>
        <a href="http://eclipse.obleach.ru/viewtopic.php?id=241#p6230">Список ролей</a>
<br>
<br>
        <a href="http://eclipse.obleach.ru/viewtopic.php?id=242#p6232">Шаблон анкеты</a>
<br>
<br>
        <a href="http://eclipse.obleach.ru/viewtopic.php?id=229#p5626">Сюжет</a>
<br>
<br>
        <a href="http://eclipse.obleach.ru/viewtopic.php?id=240#p6227">Правила</a>
<br>
<br>
        <a href="http://eclipse.obleach.ru/viewforum.php?id=73">Акции</a>
<br>
<br>
        <a href="http://eclipse.obleach.ru/viewtopic.php?id=205">Занятые внешности</a>
<br>
<br>
        <a href="http://eclipse.obleach.ru/viewtopic.php?id=422">Список способностей</a>
<br>
</li></ul></li>
    <li><a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"><img src="http://s60.radikal.ru/i167/1005/0a/a6b7b00f089f.jpg" ></a><ul><li><br>
        <a href="http://eclipse.obleach.ru/viewtopic.php?id=446">Заказ аватаров</a>
<br>
<br>
        <a href="http://eclipse.obleach.ru/viewtopic.php?id=466">Заказ статуса </a>
<br>
<br>
        <a href=" http://eclipse.obleach.ru/viewtopic.php?id=229#p5626">Книга жалоб и предложений</a>
<br>
<br>
        <a href=" http://eclipse.obleach.ru/viewtopic.php?id=401">Отсутствие/уход</a>
<br>
<br>
        <a href=" http://eclipse.obleach.ru/viewtopic.php?id=441">Советы по написанию постов</a>
<br>
<br>
        <a href=" http://eclipse.obleach.ru/viewtopic.php?id=278"> Заявка на Game Master</a>
<br>
<br>
        <a href="http://eclipse.obleach.ru/viewtopic.php?id=74&p=6#p20456">Обсуждение отношений</a>
<br>
<br>
        <a href="http://eclipse.obleach.ru/viewtopic.php?id=253
"> Предупреждения</a>
<br>
<br>
        <a href="http://eclipse.obleach.ru/viewtopic.php?id=226">Перепись игроков</a>
<br>
</li></ul></li>
    <li><a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"><img src="http://s40.radikal.ru/i087/1005/cf/05635a8ca150.jpg" ></a><ul><li><center><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="60" border="0"><tbody><tr><td><img height="1"  width="0" /></td></tr><tr><td valign="middle" align="center" width="604" height="150"><marquee onmouseover="function anonymous()
{
this.STOP()
}" style="WIDTH: 350px; HEIGHT: 350px" onmouseout="function anonymous()
{
this.start()
}" scrollamount="1" scrolldelay="5" direction="up"><center><font color="#000000" size="2">Ренесми и Белла Каллен приезжают в гости к клану Денали. Дома оказалась только Кейт и Кармен. Всокре вернулась и Таня, и не одна, а с Домеником Вольтури. Это был новый вампир в королевском клане. Ренесми сразу не понравился юноша, так как у нее с рождения была неприязнь к Вольтури. Но Вольтури наоборот хотел показаться девочке дружелюбным, но у Ренесми это вызвало еще большее подозрение. И она решила поехать в Вольтеру, чтобы рассказать Аро о том, что их сын водится с Денали. Чтобы никто ничего не заподозрил, Ренесми просит Кейт поехать с ней в Италию, якобы отдохнуть, там тепло и жарко. Кейт с радостью соглашается, и они отправляются в Италию. После девочка прибыла в Вольтерру и рассказывала все властителю<font size="+0"></font></font></center></marquee></td></tr></tbody></table></center></li></ul></li>
    </ul>


    <style type="text/css">
    #menu-css
    {
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style: none;
    }
    #menu-css li
    {
    position: relative;
    float: left;
    margin: 3px;
    }
    </style>



    <style type="text/css">
    li ul
    {
    position: absolute;
    display: none;
    border: 1px solid black; 
background-image: url(http://s58.radikal.ru/i162/1005/d5/5a72d52c3b7b.jpg)
}
    </style>


    <style type="text/css">
    li:hover ul{display: block;}
    </style>

0

20

Lina"

   <style type="text/css">
li ul    {
    z-index: 100;
    position: absolute;
    display: none;
    border: 1px solid black;
    background-image: url(http://s58.radikal.ru/i162/1005/d5/5a72d52c3b7b.jpg)
    }
    </style>

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Помогите, пожалуста!!!!!!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC