Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » учет посетителей


учет посетителей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

по себе сужу
каждый из нас пытается хоть немного заработать на своем форуме, а также его раскрутить
для меня важнее ракрутка и привлечение дополнительных посетителей
я делаю это на ресурсе по продаже и покупке трафика вмлинк.ру
после регистрации дают скрипт для установки на форум
у меня по техническим причинам два домена electro.5bb.ru и electroforum.su
но при установке кода учет с них не ведется если нажимают на другом домене

-------------------------------------------

есть ли возможность совместить их чтобы, учет велся корректно для обоих доменов

форум на mybb electro.5bb.ru

Код:
<script language="JavaScript" src="http://r1.wmlink.ru/?id=182559"></script>

зеркало на платном домене electroforum.su

Код:
<script language="JavaScript" src="http://r1.wmlink.ru/?id=132003"></script>

-------------------------------------------

мне так помогли объединить домены на другом сайте с контекстной рекламой от ефинд.ру
вот пример их кода

Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var ads_direction = "h";
var ads_count = "3";
var ads_title_color = "#336699";
var text_color = "#000000";
var ads_link_color = "#336699";
var ads_block_border = "0";
var ads_block_border_color = "#3CC6FC";
var ads_block_background = "#ffffff";
var ads_block_padding = "10";
var ads_border = "0";
var ads_border_color = "#ffffff";
var ads_background = "#ffffff";
var ads_padding = "0";
</script>
 
<script>
var mainHost = 'electroforum.su';
var placeId = '99';
var reg = new RegExp('^(www\.)?'+mainHost);
if(!reg.test(location.host)){
placeId = '101';
}
document.write('<script src="http://a.edirect.efind.ru/s/?'+placeId+'&3&1" charset="utf-8"><\/script>');
</script>

0

2

я думаю можно сделать так

Код:
<script type="text/javascript">
if( document.URL.indexOf("electro.5bb.ru")!=-1){
document.write('<scr'+'ipt language="JavaScript" src="http://r1.wmlink.ru/?id=182559"></scr'+'ipt>')
}else if( document.URL.indexOf("electroforum.su")!=-1){
document.write('<scr'+'ipt language="JavaScript" src="http://r1.wmlink.ru/?id=132003"></scr'+'ipt>')
}
</script>

+1

3

спасибо, опробую в действии
отпишусь, интересно если сработает какотнесется администрация вмлинк к такому коду

0

4

при установке этого кода в меню навигации форума
оно у меня просто напросто слетело

попробую поставить в окно объявления

0

5

все работает спасибо за код

з.ы.
правда не вижу что творится на electro.5bb.ru
попрошу кого-либо протестировать

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » учет посетителей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC