Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Разделение важных и обычных тем на блоки


Разделение важных и обычных тем на блоки

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Установил скрипт. А как теперь пометить тему важной?

0

22

SET
для того, чтоб пометить тему важной, скрипт не нужен.
вы и без скрипта можете сделать это через модерирование темы:
http://s2.uploads.ru/t/P3YnR.jpg

+1

23

Ясно. Спасибо.

0

24

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как увеличить шрифт надписи "Важная тема" и "Темы форумы" или сделать его чуть жирнее.

0

25

замените скрипт

<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="<span class='important'>Важные темы</span>"
im.style.color="#0000FF"
im.style.backgroundColor="#FFFFFF"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="<span class='important'>Темы форума</span>"
normal1.style.color="#0000FF"
normal1.style.backgroundColor="#FFFFFF"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>


а это в свой стиль

.important {
    display: inline-block;
    font: bold 16px/1.2 Arial; /*насыщенность размер/интерлиньяж гарнитура*/
    padding: 10px; /*отступы*/
}


Если по-разному хотите оформить, то выделенное бордовым - сделайте разные названия классов.

0

26

sadhaka написал(а):

в свой стиль

вверх или низ?

0

27

shihoin
все равно, куда хотите

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Разделение важных и обычных тем на блоки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC