Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Главная страница форума - Портал


Главная страница форума - Портал

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

sadhaka написал(а):

Поскольку штатными средствами такое не сделать, могу посоветовать поразбираться, такая тема неоднократно поднималась, например, здесь http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=32794

Спасибо.
Я создал портал по предложенной Вами ссылке - класс. :cool:
Но я не могу сделать портал стартовой страницей - код не работает:

Код:
<script type="text/javascript">
var page = "pages/index";
var timer = 1;
var a = window.location.pathname;
var domain = window.location.hostname + '/';
var time = new Date();
if(navigator.cookieEnabled){
if ((a=='/' || a=='/index.php' || a=='') && document.cookie.indexOf("indexpage=true")==-1){
    location.href = 'http://' + domain + page;
}
time.setHours(time.getHours()+timer);
document.cookie = "indexpage=true; expires=" + time.toGMTString() +  "; path=/";
}
</script>

Что делать?
P.S. Мой портал: http://jvdcp.ru/pages/index

+1

42

Andr84 написал(а):

код не работает:

Вернее код работает, только однократно - т.е., при первом входе на http://www.jvdcp.ru/ сразу открывается портал http://jvdcp.ru/pages/index , а при последующих входах на http://www.jvdcp.ru/ открывается сам форум http://www.jvdcp.ru/
Я заходил и через Интернет Эксплорер, и через Оперу - одинаково. :dontknow:

0

43

Andr84
В Начало HTML верх

<script>
var portal = '/pages/portal';
var url = document.URL.split('#')[0];
if((url+'%a').split('/%')[1]=='a')location.href=portal;
$(document).ready(function(){
  var a = $('#pun-navlinks #navindex a')[0];
  a.href = a.href+'=&forum'
});
</script>

Красным - относительный путь к порталу

Отредактировано Deff (03.08.2013 22:11:06)

0

44

Deff
Спасибо. Класс! :cool:

:offtop: Но теперь "лайки" социалок, установленные на странице http://www.jvp.ru/ и на которых были уже защитаны голоса пользователей, стоят на http://jvp.ru/=&forum и сброшены все голоса - это ничего?

0

45

У меня тоже почему то не получается...При входе на форум сразу попадаю в форум, а не на эту главную...
Вот эти страницы http://aladdin1.0pk.ru/pages/index и http://aladdin1.0pk.ru/

0

46

aladdin написал(а):

У меня тоже почему то не получается...При входе на форум сразу попадаю в форум, а не на эту главную...

Попробуйте этот код (в начало HTML-верх):

<script>
var portal = '/pages/portal';
var url = document.URL.split('#')[0];
if((url+'%a').split('/%')[1]=='a')location.href=portal;
$(document).ready(function(){
  var a = $('#pun-navlinks #navindex a')[0];
  a.href = a.href+'=&forum'
});
</script>

Красное - путь к порталу.

0

47

Andr84 написал(а):

<script>
var portal = '/pages/portal';
var url = document.URL.split('#')[0];
if((url+'%a').split('/%')[1]=='a')location.href=portal;
$(document).ready(function(){
  var a = $('#pun-navlinks #navindex a')[0];
  a.href = a.href+'=&forum'
});
</script>


Благодарю! Но сейчас вроде получилось зайти на главную со старым кодом

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Главная страница форума - Портал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC