Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Главная страница форума - Портал


Главная страница форума - Портал

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

GsomZoom написал(а):

ну здесь не юкоз, здесь такого не сделать.

А я и не говорила,что точно такую же я говорю о главной странице она должна отличатся от форума.

0

22

Нет, здесь это ещё не реализовано.

0

23

GsomZoom написал(а):

Нет, здесь это ещё не реализовано.

Оооооу,тепер ясно. http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-1.png

0

24

Доброго вечера.
Сколько не пытаюсь, мне нужно оставить в макете только три центральных блока, а боковые убрать. Но удаляю в хтмл - что-нибудь да съедет, исчезнет вообще все и т.д.
Можете объяснить, как их убрать?)

0

25

Скажите пожалуйста, как изменить высоту отдельного блока? А то я вставила изображение, а оно залазит за блок.

0

26

Гессе написал(а):

Доброго вечера.
Сколько не пытаюсь, мне нужно оставить в макете только три центральных блока, а боковые убрать. Но удаляю в хтмл - что-нибудь да съедет, исчезнет вообще все и т.д.
Можете объяснить, как их убрать?)

Надо код модифицировать)

.|Laktonika; написал(а):

Скажите пожалуйста, как изменить высоту отдельного блока? А то я вставила изображение, а оно залазит за блок.

В нижней части кода

0

27

GsomZoom написал(а):

В нижней части кода

Угу, спасибо.

0

28

И это снова я))
Как бы в блок вставить скрипт? Даже не скрипт... Вот такую штуковинку:

Код:
<td></td><table class="boxTable"><tr><th><!-- <bt> -->Администрация<!-- </bt> --></th></tr><tr><td class="boxContent"><!-- <bc> --><script type="text/javascript" src="http://uc-scripts.ru/swfobject.js"></script><div id="oblapics"><a
 href="http://sim.artbb.ru/profile.php?id=29">http://sim.artbb.ru/img/avatars/000e/12/d0/29-1298050697.jpg</a><a
 href="http://sim.artbb.ru/profile.php?id=2">http://sim.artbb.ru/img/avatars/000e/12/d0/2-1298292321.jpg</a></tr></td>
<tr><td></div><script type="text/javascript"> var flashvars = {};flashvars.mode = 'images';eTagz = document.getElementById('oblapics').getElementsByTagName('A');flashvars.thumbcloud = '<images>';for (var i=0; eTagz[i]; ++i) flashvars.thumbcloud += '<image href=\'' + eTagz[i].getAttribute('href')+ '\' target=\'_self\'>'+ eTagz[i].innerHTML + '</image>';delete eTagz;flashvars.thumbcloud += '</images>';var params = {};params.wmode = 'transparent';params.bgcolor = '#FFFFFF';params.allowscriptaccess = 'always';var attributes = {};attributes.id = 'oblapics';attributes.name = 'thumbcloud';swfobject.embedSWF('http://golo.do.am/photowidget.swf', 'oblapics', '170', '170', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes);</script><!-- </bc> --></td></tr></table><td></td><td>

Если ставлю просто так - не работает.

0

29

.|Laktonika;

<td></td> тег ячейки вне пределов <table></table> существовать не может. В примере же существует. В начале и в конце.

0

30

GsomZoom Lazary
возможно ли к своему домену подключить и укоз(/) и руссф(/forum/)?

Отредактировано MD_eAEAea (22.06.2011 09:09:23)

0

31

MD_eAEAea
Возможно, но форум будет доступен не в каталоге /forum, а в поддомене forum.exemple.com

Если вы регистрировали домен через админ-центр, то этого сделать невозможно.

0

32

у меня не получается вставлять ссылку когда кликаю  пишет  Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

0

33

настька
вставлять куда?
какую ссылку?

0

34

Вот ещё одна тема про главную страницу Главная страница или танцы с бубном. (все подробно написано и без всяких кук )))

0

35

Подскажите, как можно сделать портал на отдельной странице, а не на главной. И ещё нужна кнопка в шапке для портала,...вот такой скрипт хотелось бы.

0

36

semina написал(а):

Вот ещё одна тема про главную страницу Главная страница или танцы с бубном. (все подробно написано и без всяких кук )))

У меня портал оказывается под форумом, под статистикой,...и нахрен он там нужен?

0

37

GsomZoom
А если я хочу сделать портал как Здесь.
Это возможно или нет? Спасибо.

0

38

Andr84
Именно как там - невозможно, но нечто подобное сделать выйдет, например, используя скрипты сайдбаров (которые, у Вас уже установлены). Что еще "как там" интересует?

0

39

sadhaka написал(а):

Именно как там - невозможно, но нечто подобное сделать выйдет, например, используя скрипты сайдбаров (которые, у Вас уже установлены). Что еще "как там" интересует?

Полный, 30-дневный, календарь;
Самые активные пользователи;
Последние зарегистрировавшиеся;
10 тем, в которых появили новые ответы;
Статистика форума;
Новости форума.

Ну и, конечно, хотелось бы убрать со существующей главной страницы форума (перенести в портал) всю правую часть Боковой панели (со всем ее содержимым).

0

40

Andr84
Поскольку штатными средствами такое не сделать, могу посоветовать поразбираться, такая тема неоднократно поднималась, например, здесь http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=32794

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Главная страница форума - Портал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC