Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Функция Описание темы (аналог IPBшной)


Функция Описание темы (аналог IPBшной)

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Функция Описание темы (аналог IPBшной)

<script type="text/javascript">
var theme=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML
if (theme.indexOf("&gt;&gt;")!=-1)
{if (theme.indexOf("Редактирование")!=-1)
{document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML=theme.substring(0, theme.indexOf("&gt;&gt;"))+" - Редактирование сообщения</span>"}
else
{document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML=theme.substring(0, theme.indexOf("&gt;&gt;"))+"</span>"}}
</script>

<script type="text/javascript">
var descs=document.getElementsByTagName("td")
var z=0
for (z=0; z<=(descs.length-1); z++)
{if (descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;")!=-1)
{if (descs[z].className=="tcl")
{descs[z].innerHTML=descs[z].innerHTML.substring(0, descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;"))+"</a><br />"+"<font size='1'>"+descs[z].innerHTML.substring((descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;")+8), (descs[z].innerHTML.toLowerCase().indexOf("</a>")))+"</font>"+descs[z].innerHTML.substr((descs[z].innerHTML.toLowerCase().indexOf("</a>")+4))
}
else
{descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML=descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.substring(0, descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.indexOf("&gt;"))
}}}
</script>

<script type="text/javascript">
if (document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML.indexOf("Начать новую")!=-1)
{document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML=document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.substring(0, (document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.indexOf("areafield")-10))+"<p><label for='descr'>Описание</label><br />"+"<span class='input'>"+"<input id='descr'"+" type='text'"+" size='80'"+" maxlength='35' /></span></p>"+document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.substr( (document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.indexOf("areafield")-10))
if (document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>")!=-1)
{
document.getElementById('descr').value=document.getElementById('fld3').value.substr(document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>")+2)
document.getElementById('fld3').value=document.getElementById('fld3').value.substring(0, document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>"))
}

document.getElementsByName("submit")[0].onclick=addDesc
document.getElementsByName("preview")[0].onclick=addDesc}
function addDesc()
{document.getElementById('fld3').value=document.getElementById('fld3').value+">>"+document.getElementById('descr').value
return true}
</script>

Вроде почистила все. Чтобы не было лишних вопросов стоит все на автомате. То есть появится отдельное поле для набора описания. Единственное, чего не сделала - не возможности автоматического редактирования опсиания при редактировании первого сообщения. Ибо оказалось, что для этого пришлось бы прописывать еще один огромный кусок кода,что мне было откровенно лень. Но в ручную отредактировать его сможете. Описание в таком случае стоит в нгазвании темы после значка >> .
Если совсем ленивые - пользуйтесь предварительным просмотром при создании темыв - на этом уровне все также атматизировано.

Там где в скрипте жирная единица - можете менять размер шрифта описания.

Теги: Скрипты и дополнения, Темы и опросы

+1

2

Можно на основе этого скрипта сделать выпадающее меню с уже готовыми вариантами, например:
"Живопись"
"Скетчи"
"Компьютерная графика"
"Декор и другое искусство"

?

Или даже вот как. К это строчке ДОБАВИТЬ выпадающее меню с ниже перечисленным?

0

3

Himitsu написал(а):

Можно на основе этого скрипта сделать выпадающее меню с уже готовыми вариантами, например:
"Живопись"
"Скетчи"
"Компьютерная графика"
"Декор и другое искусство"

?

Или даже вот как. К это строчке ДОБАВИТЬ выпадающее меню с ниже перечисленным?

Было бы кстати неплохо**

0

4

А куда вставлять?!

0

5

спасибо уже вставил кто не будет знать в HTML низ

0

6

.biting~irony. не пашет у меня >.<

0

7

Smile
Покажи что вставляешь и главное куда?? У меня всё равботает. Скрипт утанавливается в Хтмл-низ.

0

8

А можно сделать как-нибудь, чтобы описание можно было редактировать, когда тема уже создана?..

0

9

Jin Suna
заходите в редатирование первого поста темы

Бизнес-тема>>*отдам форум в хорошие руки*

вот то, что идет после >> - описание. меняете его на свое :)

0

10

спасибо  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/25392-2.gif

0

11

.biting~irony.
а где регулировать кол-во символов ? просто  я хотел бы сделать описание по обширнее , а там стоит ограничение

0

12

Sasori написал(а):

а где регулировать кол-во символов ? просто  я хотел бы сделать описание по обширнее , а там стоит ограничение

Количество символов не регулируется. Максимальная длина полей Заголовок и описание суммарно не должно превышать 70 символов.

0

13

Простите, но я давно пользуюсь уже скриптом от Deff - чем отличается ваш от него?

Код:
<!-- Добавляем своё Описание темы в форуме -->
<style type="text/css">
    .yaxiko {
    color: #FF0000;   /* Цвет текста */
    margin-top: 2px;    /* Частично отступ сверху */
    margin-left: 68px; /* Отступ слева */
    width:134px;	/*Ширина поля для Описания */
    font-size: 87%;    /* Размер Шрифта (можно в пикселах */
    display:block;
    }
    #pun-crumbs1 .yaxiko,
    #pun-crumbs2 .yaxiko,
    #pun-index .yaxiko,
     div.post-links .yaxiko,
    #pun-main h1 .yaxiko{
    display:none;
    }
    </style>
<script type="text/javascript">
var opisymb='‡';
$("#pun a:contains('‡')").each(function (){
var ss = $(this).html();
ss=ss.replace('‡','<p class="yaxiko">')+'</p>';$(this).html(ss);
if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php") == -1) && (document.URL.indexOf("post.php") == -1) && (document.URL.indexOf("edit.php") == -1)){$(this).find(".yaxiko").appendTo($(this).parents("td:first"))};});

$("#pun-viewtopic #pun-crumbs1 .crumbs:contains('‡'),#pun-main h1 span:contains('‡'),#pun-viewtopic #pun-crumbs2 .crumbs:contains('‡')").each(function (){
var ss = $(this).html();var n=ss.indexOf('‡');ss=ss.substring(0,n);$(this).html(ss);});


if (((document.URL.indexOf("edit.php?id")!=-1)||(document.URL.indexOf("post.php?fid")!=-1))&&($("input[name='req_subject']").html()!==null)&&($("#fld4").html()==null)) {
var str2="";

$("span.input:first").after('<br/><span>Тут можно ввести своё Описание Темы:<br/><input id="fld4" type="text" name="tryam" value="'+str2+'" size="80" maxlength="70" /></span>');
$("input[name='submit']").css({'display':'none'});
$("input[name='preview']").css({'display':'none'});

var str=$("input[name='req_subject']").val(),Dleng=str.length;
var L=str.indexOf('‡');

if(L!=-1){
 str0=str.substring(0,L-1);
 var str2=str.substring(L+1,Dleng);
 $("input[name='req_subject']").val(str0);
 $("input[name='req_subject']").remove().appendTo(".input:first");
 $("#fld4").val(str2);
}

if ($("#pustoj").html()==null){$("input[value='Отправить']").after('<input type="button"  id="pustoj" class="button" name="pustoj" value="Отправить" />');}

if ($("#pustoj2").html()==null){$("input[value='Посмотреть']").after('<input type="button"  id="pustoj2" name="pustoj2" value="Посмотреть"/>');}

$("input[name='pustoj2']").click(function (){
 if($("#main-reply").val()==''){alert('"Сообщение" это поле обязательно для заполнения в этой форме.');return};
    $("input[name='req_subject']").css({'color':''+$("input[name='req_subject']").css("background-color")+''})
var str=$("input[name='req_subject']").val(),str1;  str1=$("#fld4").val(); if (str!=""&&str1!=""){
  str+=" "+opisymb+str1;$("input[name='req_subject']").val(str);$("#fld4").remove();};
$("input[name='preview']").click();});

$("input[name='pustoj']").click(function (){
 if($("#main-reply").val()==''){alert('"Сообщение" это поле обязательно для заполнения в этой форме.');return};
    $("input[name='req_subject']").css({'color':''+$("input[name='req_subject']").css("background-color")+''})
var str=$("input[name='req_subject']").val(),str1;  str1=$("#fld4").val(); if (str!=""&&str1!=""){
  str+=" "+opisymb+str1;$("input[name='req_subject']").val(str);$("#fld4").remove();};
$("input[name='submit']").click();});
}
</script><!-- Конец/Описание темы в форуме  -->

0

14

semina
с вашим скриптом даже кнопка отправить не работает.

----
а первый скрипт не отображает описание.
       http://s6.uploads.ru/t/TH6va.jpg

0

15

:flag:

0

16

slastnicova написал(а):

а первый скрипт не отображает описание.

не отображает описание или форму добавления описания?

0

17

sadhaka написал(а):

не отображает описание или форму добавления описания?

именно описание не в списке тем, не при переходе в тему.

0

18

slastnicova
поставьте скрипт и дайте ссылку на тему, к которой добавлено описание

0

19

sadhaka написал(а):

поставьте скрипт и дайте ссылку на тему, к которой добавлено описание

скрипт стоит, не удаляла)
http://slastnicova.rusff.ru/viewforum.php?id=1
верхние две темы

0

20

sadhaka написал(а):

поставьте скрипт и дайте ссылку на тему, к которой добавлено описание

:flag:

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Функция Описание темы (аналог IPBшной)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC