Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » помогите пожалуйста!


помогите пожалуйста!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

создала форум первый раз,   всё облазила в поисках хтмл кодов, ну во общем получилось неплохо, вроде как, но есть проблема, никак не могу выставить стиль на весь форум.
Нашла у вас скрипт, как выставить стиль  на главную страницу, поставила, но  всё же проблема осталась... может я что то не так с самого начала делала?(

0

2

vikysena4ek
Почитай тему FAQ по дизайну в CSS

0

3

изучила всё! но эффекта ноль((((
может подскажите что то конкретное, если  не сложно?

0

4

vikysena4ek написал(а):

никак не могу выставить стиль на весь форум

Вы делали в своём стиле или хтмл-верх?? Оо Если хтмл-верх, он автоматом станет. Если свой стиль, вам нужно в самой вкладке стиль (администрирование -- стиль), поставить галочку "показывать стиль". И еще одно, в настройках (администрирование -- настройки), нужно поставить галочку:

Стиль пользователя
Да    Нет
Разрешить пользователям выбирать свой стиль оформления форума?

Попробуйте, если не получится отпишите..

0

5

поначалу что то  пыталась делать  в Своём стиле, но не получалось. Патом начала в хтмл-вверх.
Выставила фон, по скрипту:
<style type="text/css">
html, body {background-image: url("http://i075.radikal.ru/1001/ce/53d2d7d48527.jpg"); background-attachment: fixed; background-repeat: no-repeat; background-position: top center;}
</style>

ВЫСТАВИЛА СТИЛЬ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ, ВОТ ТАК:
<script type="text/javascript">
if(document.getElementById("pun-index"))
document.write("<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"/style/Mybb_Acid_Tech/Mybb_Acid_Tech.css\" />")
</script>

но когда заходу в какую либо ему- всё становиться белым, пропадает  стиль, и фон становиться  небольшой полоской по центру, тобиж края тоже белые.

Стиль для пользователей- Нет

0

6

во общем вот посмотрите сами:
http://darker.animebb.ru/

0

7

vikysena4ek написал(а):

<script type="text/javascript">
if(document.getElementById("pun-index"))
document.write("<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"/style/Mybb_Acid_Tech/Mybb_Acid_Tech.css\" />")
</script>

Что жэто такое?? О________О убери это, просто установи в настройках нужный стиль, в твоём случае я так понимаю: Acid_Tech, и вставь это в хтмл-верх:

Код:
<style type="text/css">
html, body {background-image: url(http://i075.radikal.ru/1001/ce/53d2d7d48527.jpg); background-attachment: fixed; background-repeat: no-repeat; background-position: top center;}
</style>

Сохраняй.

0

8

убрала и оставила., теперь оно сново всё белое, и фон  скрученный, просто  там оно там не высставляеться(

0

9

vikysena4ek
Итак, для начала..
Убирай всё с хтмл-верх/низ..
Далее, в хтмл верх вставляй:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


В хтмл-низ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Кстати что за последний скрипт такой, что он значит?? Оо

0

10

Канда написал(а):

Кстати что за последний скрипт такой, что он значит?? Оо

стиль для главной страницы

ну сейчас попробую

0

11

vikysena4ek написал(а):

проблема, никак не могу выставить стиль на весь форум

Если на весь форум, то зачем тебе тот скрипт?? Тот скрипт выставляет только на гл. страницу, и то только указаный стиль без кодов.. А в остальном как есть останется..

0

12

Я ВСТАВИЛА ТО ЧТО  ВЫ СКАЗАЛИ, СТИЛЬ ВСЁ РАВНО НЕ МЕНЯЕТСЯ((((

зато  фон теперь не изменяется и полностью на весь экран)

Отредактировано vikysena4ek (10.01.2010 18:04:13)

0

13

vikysena4ek
у тебя в настройках вот так??
http://belportal.info/p/thumbs/kuk.png

Вот так у меня выглядит сейчас твой стиль
http://belportal.info/p/thumbs/1yhy.png
http://belportal.info/p/thumbs/2sys.png

Если ты сделаешь как у меня на первой картинке, у тебя будет твой синий стиль вместо белого.

0

14

, да я сделала всё исправила, всё равно не меняется

0

15

vikysena4ek
Слу, а может у тебя в настройках просто не выключен свой стиль?? Х)) Не может, а так и есть..
Администрирование -- свой стиль - поставить галочку на НЕТ

0

16

Канда

Канда написал(а):

в настройках просто не выключен свой стиль

:yep:
Открыл стиль по ссылке - http://darker.animebb.ru/styles/000b/b9 … 091912.css импорт из "своего стиля".

P.S. Уберите из стиля ХТМЛ, вроде

Код:
<TABLE>...</TABLE>

0

17

люди меня взломали, как восстонавить форум???

-1

18

Лулу, хватит в каждом топике флудить одной и той же проблемой  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10142-5.png

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » помогите пожалуйста!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC