1. Адрес форума
http://playofvampire.rusff.ru/

2. Логотип, баннер или скриншот форума (изображения большие чем 800х600 размещаются через превью)
http://i45.tinypic.com/juhfyc.png

3. Тематика форума
Вампиры, Реальная жизнь, Академия.

4. Описание форума

Уже ни для кого из жителей Земли не секрет, что вампиры живут на этой планете, и не просто живут, а живут и процветают. Большинство людей смирилось с этим, но есть люди из православного сообщества (фанатики по большей части), которые мечтают уничтожить эту расу под корень. Раз и навсегда. Но сами они сделать этого не смогут, увы и ах. Но как же им повезло, что однажды на свет появился вампир, готовый убить свою расу, но не себя.
    А Академия вампиров - не просто академия для совершенствования навыков, а еще и место скопления вампиров. Самое большое место

       

- Да, Люциус? - потянувшись, спросил зажиточный с виду и по возможностям человек. - Ты сделаешь это для нас вопреки своей расе?
        - Они - никто для меня, - холодным голосом ответил мистер Лафонт и вышел. Если бы он знал, как ошибался... Мужчина довольно ухмыльнулся, закурил и стал думать о том, как чист станет мир без вампиров, забывая, что Лафонт - тоже вампир.

Со времен эпохи Возрождения стояла в пригороде Лондона Академия вампиров и жила спокойной жизнью, пока не родился на свете вампир, ненавидящий свою жизнь - Люциус Лафонт. Он мечтает уничтожить свою расу и уже убил многих, но Академия - то место, где он должен побывать, ведь там находится большое скопление вампиров. И вот в один прекрасный день за кафедрой зала литературы появляется красивый молодой человек - профессор Лафонт, имеющий при себе злые умыслы и армию подземной нежити за спиной, да, и если постарается, не только одну армию из нежити - тьфу, увольте, какие мелочи! Казалось бы, жизнь пошла своим чередом, и нового преподавателя приняли в свои академические ряды с радостью, но преподаватели начали чаще ссориться, подзуживаемые коварным по своей сущности Лафонтом, ученики, принадлежащие разным кланам стихий, почувствовали, что их словно пытаются разделить, словно невидимая граница пролегает между ними и ведущими их кланы взрослыми вампирами. Академия была на грани начатия невидимой, а то и видимой войны, что только на руку Лафонту. Но кто мог знать, что его прекрасные по своей коварности планы омрачатся любовью...

5. Статистика форума на момент создания темы.
Статистика форума

    * Всего тем: 60
    * Всего сообщений: 319
    * Зарегистрированных пользователей: 7
    * Последним зарегистрировался: Dante Coulson
    *
      Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 9, установлен 2010-01-05) Dante Coulson, Demetria Macalister