Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вставить видео с YouTube, Rutube и проч. - уже не актуально.


Вставить видео с YouTube, Rutube и проч. - уже не актуально.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

(с)Duka

Duka написал(а):

Написал скрипт, позволяющий вставить видео с легендарного фидеообменника YouTube.com.
http://i022.radikal.ru/0803/4e/98aca6d5ebfbt.jpg
Скрипт представляет из себя в действии обычный тег [youtube]видео[/youtube], которое вы размещаете в посте и окно с видео появится в самом посте.

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[youtube]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[youtube]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[youtube]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://www.youtube.com/v/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Скрипт вставлять в хтмл-низ.

Как добавлять видео?
заходите на youtube.com, находите в поиске нужно вам видео, жмете на просмотр и в адресной строке будет что-то типа http://youtube.com/watch?v=5pvXkmlaiBk, так вот  окончание после знака равно нам и потребуется 5pvXkmlaiBk
Далее идет в тему, пишим пост и вставляем туда такой тег
[youtube]5pvXkmlaiBk[/youtube]
Далее жмем отправить и наслаждаемся просмотром видео в посте.

Эта бета-версия, если вдруг кому-то потребуются изменения в структуре, обращайтесь только в эту тему. Все ваши вопросы тоже сюда.

Так как хтмл в сообщении отключили из-за безопасности, то данный скрипт вы ставите на свой страх и риск.

Ru.YouTube.
[youtube]5pvXkmlaiBk[/youtube]

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[youtube]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[youtube]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[youtube]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://www.ru.youtube.com/v/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Rutube.ru
[rutube1]концовка[/rutube1]

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[rutube1]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/rutube1]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[rutube1]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/rutube1]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[rutube1]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://video.rutube.ru/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Video.Google.com

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[google1]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/google1]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[google1]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/google1]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[google1]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed style=\"width:400px; height:326px;\" id=\"VideoPlayback\" type=\"application/x-shockwave-flash\" src=\"http://video.google.com/googleplayer.swf?docId="+txt+"&hl=en\" flashvars=\"\"> </embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

thx to [M.@.t.r.i.x]

0

2

Скрипт, добавляющий в панель кнопок кнопку YouTube, но уже с более навороченым добавлением.

Перед вставкой этих скриптов, удалите старые скрипты на кнопки.

На Ютуб

Код:
<style>
#button-youtube {background-image:url('http://img98.imageshack.us/img98/1641/youtubeua3.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_url1()
{var FoundErrors = '';
var enterURL = prompt("Введите окончание ссылки на YouTube Video", "");
var enterTITLE = prompt("Напишите описание данного ролика", "Посмотрите интересное видео");
if (!enterURL)
{FoundErrors += " " + error_no_url;}
if (FoundErrors)
{alert("Ошибка!" + FoundErrors);
return;}
insert('[youtube]' + enterURL + '[/youtube]\n[size=10]' + enterTITLE + '[/size]');}

if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(16).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Вставить youtube' id='button-youtube' onclick=\"tag_url1()\">"
</script>

На Рутуб

Код:
<style>
#button-rutube {background-image:url('http://img227.imageshack.us/img227/9287/rutubepp0.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_url2()
{var FoundErrors = '';
var enterURL = prompt("Введите окончание ссылки на Rutube Video", "");
var enterTITLE = prompt("Напишите описание данного ролика", "Посмотрите интересное видео");
if (!enterURL)
{FoundErrors += " " + error_no_url;}
if (FoundErrors)
{alert("Ошибка!" + FoundErrors);
return;}
insert('[rutube1]' + enterURL + '[/rutube1]\n[size=10]' + enterTITLE + '[/size]');}

if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(17).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Вставить rutube' id='button-rutube' onclick=\"tag_url2()\">"
</script>

На Video.Google.com

Код:
<style>
#button-google {background-image:url('http://img134.imageshack.us/img134/2993/googlevideowc9.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_url3()
{var FoundErrors = '';
var enterURL = prompt("Введите окончание ссылки на Google Video", "");
var enterTITLE = prompt("Напишите описание данного ролика", "Посмотрите интересное видео");
if (!enterURL)
{FoundErrors += " " + error_no_url;}
if (FoundErrors)
{alert("Ошибка!" + FoundErrors);
return;}
insert('[google1]' + enterURL + '[/google1]\n[size=10]' + enterTITLE + '[/size]');}

if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Вставить google' id='button-google' onclick=\"tag_url3()\">"
</script>

На Yahoo.com

Код:
<style>
#button-yahoo {background-image:url('http://img440.imageshack.us/img440/8933/yahoojd0.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_url4()
{var FoundErrors = '';
var enterURL = prompt("Введите окончание ссылки на Yahoo", "");
var enterTITLE = prompt("Напишите описание данного ролика", "Посмотрите интересное видео");
if (!enterURL)
{FoundErrors += " " + error_no_url;}
if (FoundErrors)
{alert("Ошибка!" + FoundErrors);
return;}
insert('[yahoo12]' + enterURL + '[/yahoo12]\n[size=10]' + enterTITLE + '[/size]');}

if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Вставить yahoo' id='button-yahoo' onclick=\"tag_url4()\">"
</script>

0

3

Привет всем я открыла раздел фильмы онлайн  но есть проблемка маленькая у меня. Залила фильм флешка не открывается .Может кто подскажет где и что и как можна исправить  эту проблему.

0

4

киска, Как ты вставляешь?

0

5

Duka вотак и он неотображает чтота и незнаю куда его поставеть.....

<center><embed src="http://filmxa.net/flvplayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" flashvars="&amp;file=http://video.mail.ru/list/hontorki/1/v-3.flv&amp;height=480&amp;width=640&amp;location=http://filmxa.net/flvplayer.swf&amp;image=http://pic.ipicture.ru/uploads/081118/T6y9s507dV.jpg" width="640" height="480"></center>

Отредактировано киска (19.11.2008 10:00:04)

0

6

киска, эээ... хтмл в постах не работает.

0

7

киска, вообщем для мыло.ру вот это надо

http://img.mail.ru/r/video/logo.gifhttp://img.mail.ru/r/mail4foto.gif

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[mailru1]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/mailru1]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[mailru1]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/mailru1]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[mailru1]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par="+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"452\" height=\"385\"  allowScriptAccess=\"always\"></embed><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Теги: [mailru1]~[/mailru1]

Как пользоваться: Значит под каждым видео есть ссылка на HTML код, нажимаем и получаем код выглядит он

<object width="452" height="385"><param name="flashvars" value="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=inbox&username=vladimir.matveev&albumid=3&id=4&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/naturevideo/&tagurl=" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/inbox/vladimir.matveev/3/$4$0$120" /><embed src="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/inbox/vladimir.matveev/3/$4$0$120" type="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" flashvars="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=inbox&username=vladimir.matveev&albumid=3&id=4&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/naturevideo/" allowScriptAccess="always"></embed></object>

Отсюда берем то что выделенно жирным и красным, и вставляем между ббкодами. Удачи если что то не понятно, вопросы в ЛС ко мне

0

8

а можно чтобы со smotri.com

0

9

Атлантида,
http://pics.smotri.com/blue_logo.gif

Собрал скрипт для Smotri.com

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[smotri1]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/smotri1]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[videoi1]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/smotri1]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[smotri1]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://pics.smotri.com/scrubber_custom8.swf?file="+txt+"&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fcskins%2Fblue%2Fskin_color_lightaqua.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin_ng.xml\" quality=\"high\" allowscriptaccess=\"always\" allowfullscreen=\"true\" wmode=\"window\"  width=\"400\" height=\"330\" type=\"application/x-shockwave-flash\"></embed><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

теги: [smotri1]~[/smotri1]

Как пользоваться: у нас есть ссылка

http://smotri.com/video/view/?id=v4047076876

на нужно только то что после знака равно, а именно v4047076876.

0

10

Зделайте пожалуйста скрипт для http://stopgame.ru

Очень нужно. я мучался мучался, но нефига не получается

Вот что я наковырял

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[g]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/g]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[g]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/g]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[g]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed type=\"application/x-shockwave-flash\" src=\"http://stopgame.ru/js/swfobject.js"+this.getAttribute("swf")+"\" width=\""+this.getAttribute("width")+"\" height=\""+this.getAttribute("height")+"\" style=\""+this.getAttribute("style")+"\"";_19+=" id=\""+this.getAttribute("id")+"\" name=\""+this.getAttribute("id")+"\" ";var _1a=this.getParams();for(var key in _1a){_19+=[key]+"=\""+_1a[key]+"\" ";}var _1c=this.getVariablePairs().join("&");if(_1c.length>0){_19+="flashvars=\""+_1c+"\"";}_19+="/><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

0

11

И что он должен делать?

0

12

Duka написал(а):

И что он должен делать?

Он должен воспроизводить видео с сайта http://stopgame.ru

Я пытался переделать пердставленные скрипты, но за недостатком знаний в этой области у меня ничего не получилось.

Duka, может ты сможеш помоч? я заю для тебя это раз плюнуть...

0

13

я уже добился вставки плеера в пост,
теперь нужно как-то видео подключить..
у меня не выходит...

Думаю ошибка в этой строке

txt="<br><embed src=\"http://stopgame.ru/js/stopgame_player.swf?file="+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"500\" height=\"375\"  allowScriptAccess=\"always\"/</embed><br>"

Помогите кто нибудь!!!!!

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[gamevideo]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/gamevideo]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[videoi1]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/gamevideo]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[gamevideo]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://stopgame.ru/js/stopgame_player.swf?file="+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"500\" height=\"375\"  allowScriptAccess=\"always\"/</embed><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Отредактировано Frimen (10.03.2009 14:11:46)

0

14

[M.@.t.r.i.x]
а для Вести.Ru можно такое сделать?

0

15

Скажите пожалуста ,есть ли один скрипт для всех роликов.так чтобы не все эти скрипты ставить на форум.

0

16

Thalia
Нет. Только для Youtube

0

17

хочу у себя на сайте (сайт на joomla 1.5) вывести топ роликов с rutube. они для этого дают скрипт вида:
<script>
rt_mode = “movies”;
rt_term = “today”;
rt_category = 19;
rt_count = 10;
rt_sort_by = “views”;
</script>
<script src=”http://rutube.ru/js/api.js”></script>
он должен выводить 10 самых популярных роликов из категории Юмор.
Как я только не вставлял этот скрипт (через mod_php, через jumi_2.1.0), ничего не получается, не отображается вообще ничего, уже голову сломал. Помогите, если кто знает! Вот адрес по которому они дают скрипты: http://rutube.ru/partners/code.html

0

18

vitmail99
[modteg]Мультипостинг.[/modteg]

0

19

[M.@.t.r.i.x написал(а):

] вообщем для мыло.ру вот это надо

скажите ради бога тупому админу Куда это вставлять?????

0

20

Nadezhda написал(а):

Куда это вставлять?????

.biting~irony. написал(а):

Скрипт вставлять в хтмл-низ.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вставить видео с YouTube, Rutube и проч. - уже не актуально.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC