Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Дополнения сервиса » Коды для отключения всех дополнений


Коды для отключения всех дополнений

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

semina

Код:
li.pa-ip {display: none;}
semina написал(а):

не сработало!

Duka написал(а):

Скоро займусь исправлением и отпишусь. Спасибо за обратную связь!

0

42

semina написал(а):

Сейчас ломаю голову как спрятать IP от администраторов и модераторов (от самой себя также) в профиле пользователя. Может кто подскажет?

Администрирование - Поля профиля - IP Скрыто

0

43

Скажите что необходимо сделать

чтобы строка со ссылкой  Пополнением фонда в кредитах вела куда надо
???

это

Код:
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.foundation = 2;
</script>

не срабатывает

появившаяся строка со ссылкой
В фонде форума: ***.00 кредитов. Помочь форуму.

ведет на пополнение баллов

Отредактировано acrow (24.09.2012 10:13:50)

0

44

acrow написал(а):

что необходимо сделать

чтобы строка со ссылкой  Пополнением фонда в кредитах вела куда надо
???

очень криво и замысловато ... ( если гуру предложат как изящнее - так я только за)

первое
делаем новый пункт в меню навигации
Администрирование - Настройки - Дополнительные пункты меню

Код:
7=<a href="тут ваша ссылка на пополнения счета в кредитах">Пополнить фонд форума</a>

- 7 - положение пункта в меню - можно менять - от 0 и далее
- ссылку на пополнение счета в кредитах брать тут
Администрирование - Платные услуги - Поставщик услуг MyBB (Кредиты) - Перейти на страницу пополнения счета

второе
в хтмл-верх ставим код

Код:
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.foundation = 2;
</script>

это позволит видеть ваш счет в кредитах ( кстати на странице Администрирования отчего-то все остается по-прежнему)

третье
убираем с глаз долой ссылку на пополнение счета в баллах
в недрах форума поддержки mybb нашелся скрипт заменяющий слова "В фонде форума ...Помочь форуму"
ставится в хтмл- верх и в оригинале таков

Код:
    <script>
      $(document).ready(function(){
      var СhangSTR = "Тут пишем своё вместо «в фонде форума»:" // Меняем "В фонде форума:"
      var СhangSTR2= "Помочь форуму" // Меняем "Помочь форуму"
      var СhangSTR3="галлеонов" // Меняем "кредитов"

    $("#pun-status span.item3 a").html(СhangSTR2)
    $("#pun-status span.item3").html(СhangSTR+$("#pun-status span.item3").html().substring(15))
    $("#pun-status span.item3").html($("#pun-status span.item3").html().replace("кредитов",СhangSTR3))
      });
    </script>

строку

Код:
      var СhangSTR2= "Помочь форуму" // Меняем "Помочь форуму"

приводим к следующему виду

Код:
      var СhangSTR2= " " // Меняем "Помочь форуму"

галлеоны и прочие замены - это как захотите ...

Итого
сколько в фонде видим
сусанинской ссылки на пополнение в баллах нет
правильная ссылка для пополнения висит на пункте меню навигации

0

45

acrow написал(а):

очень криво и замысловато ... ( если гуру предложат как изящнее - так я только за)

Действительно - замысловато. Желательно бы доделать движок, чтобы одним переключателем в админке переключать кредиты/баллы.

0

46

Починил отключение граффити.
Добавлен новый код отключения кнопки файлов.

Код:
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.files.button = false;
</script>

0

47

Duka написал(а):

Использование фонда форума в Кредитах, а не Баллах

Код:
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.foundation = 2;
</script>


Не смотря на отключения баллов русфф, при переходе по ссылке "помочь форуму" попадаю на страницу пополнения баллов:
http://s3.uploads.ru/t/obO83.png

Пока баллами русфф нельзя отключать рекламу и покупать прочие функции всея майбб, хотелось бы использовать именно кредиты.

0

48

Герда
В курсе.
Об этом было сообщено в 43 посте.

0

49

Duka

а можно как-нибудь заменить скриптом пока это не починено, на ссылку прямо на майбб билинг?
такую: https://billing.mybb.ru/payments.php?forum_id=517111
а в идеале даже вот такую: https://billing.mybb.ru/payments.php?forum_id=517111&payer_id=XXX

0

50

Как отключить "Подарки"?
http://star46.0pk.ru/

Отредактировано tosha31 (05.01.2013 15:52:57)

0

51

tosha31
Администрирование - Подарки - Использование системы - Да/Нет.
Выберите "Нет".

0

52

sadhaka написал(а):

tosha31
Администрирование - Подарки - Использование системы - Да/Нет.
Выберите "Нет".


Спасибо! Как всё просто. А я прочитав первую страницу этой темы устранил награды и Ай-Пи решил что на Подарки тоже есть свой "Антимоль" :D
Вам. От автора.

Удалите, если я нарушил какие-то правила.

Отредактировано tosha31 (05.01.2013 20:56:21)

0

53

Возможно ли скрыть IP адрес только от модераторов в т.ч. и в самом профиле?

0

54

вопрос удалила по причине его уже разрешения. извиняюсь

Отредактировано Tusich (08.03.2013 17:15:39)

0

55

Функцию Жалоба отключил изначально.
Но сегодня эта ссылка появилась.
Скрипты отключения стоят в HTML верх

Код:
<!--удаление кнопок вложение, графити, жалоба-->
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.graffiti = false;
</script>
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.show_reportBtn = 0;
</script>
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.files.button = false;
</script>

http://s4.uploads.ru/bdPxz.jpg

Я бы её оставил, но не могу на неё прикрутить кнопку

адрес форума
http://udomovogo.rusff.ru

0

56

Домовой
Попробуйте так заменить на изображение

//в свой стиль

.reports > a {
background: url("http://forumdts.org/files/0007/e3/f7/34073.jpg") no-repeat; /*Изображение*/
display: inline-block;
height: 12px; /*Высота*/
overflow: hidden;
position: relative;
text-indent: 999px;
top: 2px; /*Отступ сверху*/
width: 12px; /*Ширина*/
}

+2

57

sadhaka, спасибо!
Сделал так

Код:
.reports > a {
background:url("http://s5.uploads.ru/tKjPz.png") no-repeat;
display:inline-block;
height:18px; 
overflow:hidden;
position:relative;
text-indent:999px;
top:4px;
width:18px;
}
.reports > a:hover {
background:url("http://s4.uploads.ru/xBUNf.png") no-repeat;
}

Но вот теперь не могу этой кнопке прописать атрибут title
У меня на некоторые элементы прописан атрибут title вот так

Код:
<!--всплывающая подсказка -->
<script type="text/javascript">
$('.punbb .post h3 strong').attr('title', 'Номер сообщения');
$('div.icon').attr('title', 'Нет новых сообщений');
$('tr.inew div.icon').attr('title', 'Есть новые сообщения');
$('tr.isticky div.icon').attr('title', 'Важная тема');
$('tr.iclosed div.icon').attr('title', 'Закрытая тема');
$('td.tcr a').attr('title', 'Перейти к последнему сообщению');
$('input[name="submit"]').attr('title', 'Нажми что бы отправить');
$('input[name="preview"]').attr('title', 'Посмотри что получилось');
$('.pl-delete').attr('title', 'Удалить сообщение');
$('.pl-edit').attr('title', 'Редактировать сообщение');
$('.pl-quote').attr('title', 'Цитата всего или выделенного текста');
 </script>

Пытаюсь добавить в скрипт

Код:
$('.reports > a').attr('title', 'Пожаловаться на сообщение');

Не помогает

0

58

Домовой
Попробуйте так

var timer = setInterval(function() {if($('.reports a').length) {$('.reports a').attr('title', 'Пожаловаться на сообщение'); clearInterval(timer);}},100)

+1

59

sadhaka, спасибо!
Вопрос решён.
Только вот не понятно почему этот скрипт отключения функции перестал работать

Код:
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.show_reportBtn = 0;
</script>

0

60

Домовой
Вчера модуль "Жалобы" был обновлен (и улучшен :) ), возможность отключения скоро также появится.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Дополнения сервиса » Коды для отключения всех дополнений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC