Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Что Играет в Колонках?


Что Играет в Колонках?

Сообщений 101 страница 120 из 206

101

kozhilya написал(а):

Бугога... Представляю картину: соседи просыпаются под песню "Протопи ты мне баньку по белому!.. Я от белого свету аааатвык" :DDD

:D Почти угадал, сегодня их выводили из анабиоза "Штрафные батальоны".
Однако, и мне судьба отомстила: в маршрутке сел под колонку и все полчаса до работы сатанел от невнятного и полублатного рэпа  :sceptic:

0

102

kozhilya
Ганс Циммер кстати крут, о даа)
Tusich
я вообще в скоплениях людей находиться не могу. Ну раздражает меня такое огромное их количество))

Tusich написал(а):

что-то на "потяжелее" потянуло ))

послушаем-с))

Tusich написал(а):

Позабавилась )))

кстати, мне еще брат же говорил "Да забей ты на все, просто отрывайся" и насколько я помню, последние двадцать минут я собирала взгляды своими неуклюжими "па". Мне даже сказали, что я не такой уж и медведь, как обещала продемонстрировать) Но эти двадцать минут всю вечеринку не спасли.

ох, а я ведь могла услышать ее раньше.
Soap&Skin - The Sun

0

103

professor написал(а):

все полчаса до работы сатанел от невнятного и полублатного рэпа

не волнуйтесь, вы не один такой несчастный. я так два раза в день сатанею, у меня сосед на голову тронутый всей этой чудесной музыкой.

0

104

Сосед-рэпер или рэпофан - это действительно наказание божье. От такой напасти одно спасение - приятель из ОМОНа: 2-3 профилактических визита в год под предлогом задержания наркоторговцев, и сосед резко переключится с рэпа на Буланову. Это, конечно, не намного лучше, но зато протяжнее, а значит, легче глушится телевизором :)

0

105

Enya & Vangelis Voices – Ask The Mountains

0

106

professor
Вкусная формулировка)
Да ладно бы, если бы это был просто рэп. Обычный такой, про "телкибабкитусовки" или "любви достойна только мама", а тут самая настоящая музыкальная вакханалия из сиплого голоса подростка-пубертатника, читающего о жизни в трущобах, паленой водке в грязном стакане на восьмой день рождения и о нелегкой доле воровской. Я бы с большей радостью каждый день слушала кавказские напевы с акцентом или шум ремонта у где-то поблизости.  :yep:

Sia Furler - Breathe Me

0

107

Даааа... И что, на эти сраные "50 бундес шиллингов" нет никакой управы? А методы коммунально-бытового террора? - Ну, всякие там "зубочистка - в замок", "оружие пролетариата - в окно", "кошачья какашка - под коврик". Или что-нибудь более изощрённое, - сорвать пломбу со счётчика (и пусть он потом объясняет инспекторам, что не откручивал показатели), или гвоздём пробить интернет/ТВ кабель в нескольких местах (снаружи повреждений не видно, но работать не будет), или устроить обычное короткое замыкание, когда у него вся хренотень включена. Да хотя бы в нужные моменты сверлить электродрелью его стенку (не ради дырок, а с воспитательной целью). А если у него есть тачка (особенно безгаражная), он ваще уязвим, как беременная овца на трёх ногах. Главное - включить фантазию и отключить лишние гуманистические заморочки  :D

Кстати, рекомендации сии писаны под Вивальди... Так что, можно считать, музыка навеяла... :)

Отредактировано professor (24.09.2012 18:08:54)

0

108

professor
Нет, тут другая беда - частный дом... Тут террор не замутишь (разве что кошачьи радости спасут), приходится ограничиваться уничижительными взглядами в сторону соседа и стиснув зубы, терпеть эти диверсии. Может посоветуешь как изощреннее довести малохольного до белой горячки?
Хотя идея с электродрелью мне импонирует. Так и просверлила бы парню височную долю.  :shine:
Вивальди? Меня он и не на такую крамолу вдохновлял :D  Я как-то под него прописывала во всех подробностях как буду отрывать скальп за непослушание)

0

109

"Отрывать скальп", делать лоботомию дрелью - это хорошо, это по-нашему  :D

А я вот музычку сменил на Азнавура (вечер как-никак, надо ко сну готовиться...), но добрее от этого не стал, так что могу продолжить генерирование планов мести ненавистным рэпожорам в лице твоего соседа (только вот публиковать эти секретные разработки надо где-то в зазеркальи - для пущей сохранности).

К слову замечу, частный дом на две семьи - это, пожалуй, наименее удачный плацдарм для проведения актов бытового террора условно-интеллигентными методами; при таком раскладе удобно разве что заглянуть по-соседски на предмет бития морды (за дело или просто для профилактики). Кстати, не рекомендую пренебрегать этим простым серьмяжным способом коммуникации, ведь ещё Маркс отмечал, что именно "битие определяет сознание:D Этот метод не прокатывает только в том случае, когда объект воспитания оказывается чересчур здоровым и агрессивным.

0

110

Red – Lost

0

111

professor написал(а):

Почти угадал, сегодня их выводили из анабиоза "Штрафные батальоны".

Ну, тут ещё смысл можно проследить. А в "Баньку" я так до сих пор не вник...

7 40 написал(а):

Ганс Циммер кстати крут, о даа)

:whistle: :) Рад видеть единомышленников :D

0

112

7 40 написал(а):

я вообще в скоплениях людей находиться не могу. Ну раздражает меня такое огромное их количество))

)))) я как-то почти нормально к этому отношусь, НО не ближе, чем на 1 метр от меня )))))) с детства раздражительность, когда своими пакетами или того хуже руками мне задницу обтирают,  встают на пятки или локтями в спину или того хуже подмышки рядом или ещё чего ))))) в детстве мама мне рассказывала, что в тролейбусе я орать и истерики выдавать начинала, если ко мне приближались со всех сторон , ну когда много народу )) сейчас я ростом 152 см  :rolleyes:  и поэтому оооочень часто в метро я злая, раздражительная и наглая - могу пару ласковых сказать ))) или около метро, когда кто-нибудь свои листовки (по идее должно быть на уровне груди или чуть ниже) мне в лицо тычут!!!! периодически приходится говорить "Вы ещё на лоб мне прилепите" ))) А так, если метр или хотя бы пол метра пространства есть, я уже считаю, что я в своём пространстве и никто мне не мешает. Единственное, на концертах неудобно, как-то приезжали к нам Amon Amarth, зал Орландины, тогда ещё старой небольшой, я бы даже сказала - маленький, да ещё с колоннами квадратными. Сама группа - дядьки волосатые и здоровые, ну и фанаты такие же, из-за их роста и пуз я просто большую часть концерта у барной стойки провела, потому что нихрена не видела, а точнее видела спины детин ))))) потом пришлось на скамейку встать, чтобы хоть полюбоваться на моськи группы ))))

кстати, а вот и оно
Amon Amarth - Death In Fire
Amon Amarth - For The Stabwounds In Our Backs
Amon Amarth - Bloodshed

0

113

Сплин - прочь из моей головы.

0

114

Ludovico Einaudi - Nuvole Bianche

0

115

Свернутый текст

0

116

kozhilya написал(а):

А в "Баньку" я так до сих пор не вник...

Шутишь, наверное... :) Хотя, если ты уже из поколения "next", то мог и не вникнуть: "андеграундные" песни того тревожного жутковатого времени, когда даже метафоры прятали под другие метафоры, намёки или недоговорки, действительно в первом приближении выглядят, как футуристические вирши, сотканные из невнятных образов и невразумительных формулировок... Абракадабра, одним словом. Понимать такие песни - это вынос мозга, их можно только прочувствовать. И знаешь, что я думаю? - Это хорошо, что молодых они уже как бы не очень цепляют: конечно, о многих вещах забывать не следует, но и тащить на себе психологический груз поколений - тоже не выход. Пусть прошлое останется в прошлом... Главное, чтобы не возникало крамольного желания приравнять ту же "Баньку" к блатному шансону, которым нынче перештамповывают мозги недорослям всех возрастов  :suspicious:

0

117

7 40 написал(а):

Сплин - прочь из моей головы.

Неправильное заклинание. Надо так: "Сплин! А ну-ка, прими 150 сухого мартини и брысь под лавку!" - Это подействует  :yep:

А в колонках нынче - "Пер Гюнт" (Грига, конечно, а не кого-то из тех двух немцев). Под осеннее настроение.

Отредактировано professor (25.09.2012 10:54:28)

0

118

7 40 написал(а):

Ludovico Einaudi - Nuvole Bianche

Играю ее на клавишах.

0

119

7 40 написал(а):

Сплин - прочь из моей головы.

Прочь из моей головы наугад в темноту, с середины концерта сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь дверь, сквозь парк, чтоб чуть-чуть постоять на холодном мосту...

+1

120

Duka написал(а):

Прочь из моей головы наугад в темноту, с середины концерта сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь дверь, сквозь парк, чтоб чуть-чуть постоять на холодном мосту...

Прочь из моей головы, здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи, уничтожив улики... все диски отправив в мусорный бак...

Duka написал(а):

Играю ее на клавишах.

я здесь ее и нашла, когда у тебя кто-то в теме спросил что у тебя за ноты)

professor написал(а):

Неправильное заклинание. Надо так: "Сплин! А ну-ка, прими 150 сухого мартини и брысь под лавку!" - Это подействует

И на все же у тебя решение найдется! Недаром профессор))

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Что Играет в Колонках?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC