Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Реклама - разные скрипты


Реклама - разные скрипты

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Скрипты реклам. Duka
Реклама под реколамным баннером MyBB:

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="container" && arr[i].align=="center") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"<br>Скрипт рекламы после рекламмного баннера MyBB"
}
i++
}
</script>

Рекламный блок под статистикой:

<script type="text/javascript">
var advert="Блок для баннеров под статистикой"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-stats") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"<br><div class=section><div class=container style=padding:4px 2px>"+advert+"</div></div>"
}
i++
}
</script>

Реклама после первого поста:

<script type="text/javascript">
var advert="Скрипт рекламы после первого поста"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="post topicpost") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"</div><div style=\"padding: 8px; text-align: center;\">"+advert+"</div>"
}
i++
}
</script>


Теги: Скрипты и дополнения, Реклама

0

2

Не нашла как открыть тему, но вопрос такой, если может  перенесите.
Как  добавить раздел:  Последние 15 сообщений форума? чтоб было удобнее искать ответы.
Есть такой скрипт? И куда его вставлять?

0

3

Nika
Пробуйте это:

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=15" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

0

4

rps
http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif сэнкью вэри мач
а куда ставить?

0

5

Nika написал(а):

а куда ставить?

html-низ

0

6

ЦитруС
http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  спасибо

0

7

rps
получилось , как здорофски то  :jumping:

0

8

люди добрые помогите может еще чем можете  :dontknow:

0

9

Nika
А чем мы можем то? Спрашивай что непонятно.

+1

10

Paranoia Doll
что можно еще для простоты в общении применить. может поисковик. 
я еще  с медальками парюсь.
дело все в том, что мне их не установить.
Может конечно перейти в тему медали? там у меня было сообщение  Модуль «Награды» — уже на форумах Rusff.ru .
А тут я пока ничего не смогу поменять, надо как то научиться разобраться в содержимом.
А то в случае, если куда влезу боюсь что назад уже трудно будет вернуть.

0

11

.biting~irony. написал(а):

Реклама после первого поста:

Все работет прекрасно. Но есть одно но: в ЛС реклама не отображается полностью, лишь небольшая часть. Пример:

увеличить

Отредактировано Laktonika (27.04.2011 17:23:24)

0

12

:flag:

0

13

У меня вопрос, а как рекламу на шапке форума сдвинуть?

0

14

miranda;, в html-верх:

Код:
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 150px; top: 110px
}
</style>

Числовые значения меняете на свои

+1

15

А как сместить рекламный блок. На моем форуме например реклама важную часть шапки закрывает.

0

16

Извините, не могли бы вы подсказать, можно ли сделать специальный контейнер для рекламы где-нибудь выше шапки или под ней?

0

17

Аго-тян
Рекламы сервиса или Вашей рекламы?

0

18

Подскажите пожалуйста что делать: поставила скрипт попробовать - не понравилось и убрала, но реклама всё так же осталась внизу под статистикой.

0

19

Violet Harmon написал(а):

Подскажите пожалуйста что делать: поставила скрипт попробовать - не понравилось и убрала, но реклама всё так же осталась внизу под статистикой.

Это наверное сервисная реклама, нет? Сделайте скриншот, пожалуйста.

0

20

Вот:
http://s6.uploads.ru/t/eOiN5.jpg
Но перед тем как я использовала скрипт рекламы не было

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Реклама - разные скрипты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC