Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Замена ссылок меню навигации (форум, участники, правила и т.д.)


Замена ссылок меню навигации (форум, участники, правила и т.д.)

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Народ, что я делаю не так?
Я слоупок, видимо.
Я как поняла, вместе слов "форум/участники" надо вставить ссылку на картинку или что?
Если ссылку вставлять, то вместо картинки будет ссылка. Что делать? тТ

0

22

skukiz
Адрес форума?

0

23

summer
http://exchange.rusff.ru/
вот тТ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

24

skukiz
Ваш код заменяет стандартные слова из навигации на свои. Для замены на картинки используйте следующий код:

Код:
<script type="text/javascript">
li=document.getElementById("pun-navlinks").getElementsByTagName("li")
f=-1
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Форум")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='картинка'>"+s.substring(p+5)
else if((p=s.indexOf("Участники")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='картинка'>"+s.substring(p+9)
else if((p=s.indexOf("Поиск")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='картинка'>"+s.substring(p+5)
else if((p=s.indexOf("Профиль")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='картинка'>"+s.substring(p+7)
else if((p=s.indexOf("Сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='картинка'>"+s.substring(p+9)
else if((p=s.indexOf("Администрирование")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='картинка'>"+s.substring(p+17)
else if((p=s.indexOf("Регистрация")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='картинка'>"+s.substring(p+11)
else if((p=s.indexOf("Выход")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='картинка'>"+s.substring(p+5)
else if((p=s.indexOf("Войти")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='картинка'>"+s.substring(p+5)
}
</script>

При использовании этого скрипта, скрипт замены названий уберите, т.к. они будут заменены на картинки.

+1

25

summer
Спасибо большое, выручили))

0

26

Вопрос: я заменила универсальным скриптом замены кнопки под формой ответа и под авой, этот скрипт стоит в поле "HTML-низ", а кнопки главного меню заменяются в стиле. Я прочитала, что это все можно сделать одним универсальным скриптом. А можно ли будет этот общий скрипт вставить не в "HTML-низ", а в стиль? И если да, то куда?

0

27

Эледвен написал(а):

А можно ли будет этот общий скрипт вставить не в "HTML-низ", а в стиль?

Нет, скрипты в HTML низ
В стиль - коды сss

0

28

Deff
Спасибо

0

29

А как убрать надпись Награды в панеле ссылок?

Отредактировано Lindetta (07.06.2013 06:41:28)

0

30

Lindetta написал(а):

А как убрать надпись Награды в панеле ссылок?

<style type="text/css">
#pun-navlinks #navawards {
  display:none!important;
}
</style>

Отредактировано Deff (07.06.2013 16:49:09)

+1

31

Большое спасибо! Скрипт просто чудо!  :cool:

0

32

Здравствуйте. Вопросы по скрипту.
Картинки-подложки замысливались по ширине форума, и так рисовались, однако они этого не делают. Должно быть так: 

+

http://s8.uploads.ru/XTgEW.jpg

Тест. Посмотреть можно ч/з форму пиар-агента. Косячит, но на меню не отражается.

1. При использовании тега margin-left меню съезжает влево, а не центрируется (без него, естественно, рассыпается на элементы). Как это возможно исправить?
2. В результате этого же изображения немного накладываются друг на друга, из-за чего под ними образуются полоски  -  ровно в местах состыковки пунктов меню. Или не из-за этого  -  я так и не понял. На другом сайте работает без проблем, но там меню изначально не по ширине форума.
3. Когда выходишь из аккаунта, меню, соответственно, сжимается. Нужно, чтобы оно оставалось снова по ширине. Это возможно? Понятно, что следует отрисовать иначе.
4. Если  -  да, то хотелось бы поместить пиар-вход прямо на меню. Можно прописать доппунктом, но как тогда вставить туда быстрый вход?

+

http://s8.uploads.ru/hmEQ4.jpg

Отредактировано Enter (31.01.2014 00:15:03)

0

33

Enter
Можно сделать цельную картинку под меню (только подложку, без текста), но тогда по краям изменение изображения при наведении не получится сделать красиво.
Хотя, сделайте цельную картинку и скиньте сюда, посмотрим, что можно сделать.

0

34

sadhaka
Вот примерный вариант обычного меню:
http://s8.uploads.ru/LCfDk.png

При наведении, если нужно:
http://s8.uploads.ru/rwLD0.png

Если необходимо с кнопками разлогиненного пользователя, так же пришлю.
Не выйдет  -  буду делать как обычно, меньшего размера. Спасибо вам большое.

Отредактировано Enter (31.01.2014 20:30:35)

0

35

Скрин проверен. Всё работает! Большое спасибо. *тык*

0

36

Enter написал(а):

хотелось бы поместить пиар-вход прямо на меню

В скрипте быстрого пиар-входа, найдите первую строку:
<style>.Myimge {position: absolute;margin-top: -24px;cursor: pointer;margin-left: 14px;}</style>
и замените на:

.Myimge {
  cursor: pointer;
  margin-bottom: 20px;
  margin-left: -50px;
}

отступ слева - это сдвиг налево.

Картинку sadhaka-сан просила без текста, когда будете делать, оставьте место для квадрата пиара, как у вас в сером.

0

37

У меня вообще не работает :(
Стандартные названия не совпадали и я их изменила.

Стоит в низу. Вот код:

Код:
<script type="text/javascript">
var itemMass = new Array("Форум", "Участники", "Награды", "Поиск", "Профиль", "Сообщения", "Администрирование", "Регистрация", "Вход", "Выход");
var itemIdMass = new Array("Горы", "Обитатели Гор", "Призы", "Ищейка", "Мой персонаж", "Послания", "Угол Главаря Гор", "Стать Обитателем Гор", "Уйти из Гор", "Вернуться в горы");
for(i=0; i<itemIdMass.length; i++){
if(document.getElementById(itemIdMass[i])){
    var str = document.getElementById(itemIdMass[i]).firstChild.firstChild
    str.innerHTML=itemMass[i];
}
}
</script>

Отредактировано Акта (23.07.2014 14:41:00)

0

38

Акта
Прочитайте внимательно что менять и ГДЕ менять и оставьте в покое строку var itemIdMass

0

39

sadhaka

Спасибо. Вроде разобралась. Только одного понять не могу понять, некоторые названия и порядок не совпадают. Как это изменить?

0

40

Акта
В первой строке вписывайте СВОИ названия в том порядке, в котором ори там идут. Порядок от скрипта не поменяется.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Замена ссылок меню навигации (форум, участники, правила и т.д.)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC