Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Замена ссылок меню пользователя (новые сообщения,активные темы и т.д.)


Замена ссылок меню пользователя (новые сообщения,активные темы и т.д.)

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Замена надписей Новые сообщения и т.д. Duka
FCKL

<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Новых сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки1'>"+s.substring(p+15)
else if((p=s.indexOf("Активные темы")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки2'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Сообщения без ответов")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки3'>"+s.substring(p+21)
else if((p=s.indexOf("Мои сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки4'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Подписка")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки5'>"+s.substring(p+8)
else if((p=s.indexOf("Все прочитано")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки6'>"+s.substring(p+13)
}
</script>

вместо
Адрес картинки1 - пишите адрес для Новых сообщений
Адрес картинки2 - адрес для Активные темы
Адрес картинки3 - Сообщений без ответов
Адрес картинки4 - Мои сообщения
Адрес картинки5 - Подписка
Адрес картинки6 - Все прочитано

Проверил на работоспособность, вроде написал правильно... если что-то не так, говорите, доработаю

Теги: Скрипты и дополнения, Замена ссылок и слов на картинки

0

2

я вставил скрипт в хтмл низ потом верх а он не работает

0

3

Frimen, форму ответа попробуй  ;)

0

4

а есть замена навигации скрипт? форум, участники и тп

0

5

no_education, есть:

<script>
<!--
indexof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
userof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
pravilof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
findof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
faseof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
pismaof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
godof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
valiof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
vxodiof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
regof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

устанавливать в ХТМЛ-низ, красное замени на своё.

0

6

Хороший скрипт,замена картинок

Отредактировано kleo (05.02.2013 10:43:32)

0

7

Заменила кнопки навигации, все, кроме "наград", какой у этой ссылки индекс?

0

8

И еще у меня вопрос: как сделать расстояния между кнопками меньше? Вот тут видно, что они великоваты
http://savepic.ru/4192137m.jpg

Отредактировано Эледвен (28.02.2013 22:19:15)

0

9

Эледвен
ссылку на форум дайте

0

10

sadhaka
http://overside.rolbb.ru/

0

11

Сейчас у меня кнопки поставлены вот этим скриптом, когда ставлю другим, меню пропадает совсем

Отредактировано Эледвен (01.03.2013 16:20:05)

0

12

замена навгации на картинки:

<script type="text/javascript">
$("#navindex a span").html('<img src="http:// картинки">'); // Форум
$("#navuserlist a span").html('<img src="http:// картинки">'); // Участники
$("#navrules a span").html('<img src="http:// картинки">'); // Правила
$("#navsearch a span").html('<img src="http:// картинки">'); // Поиск
$("#navprofile a span").html('<img src="http:// картинки">'); // Профиль
$("#navpm a span").html('<img src="http:// картинки">'); // Сообщния
$("#navadmin a span").html('<img src="http:// картинки">'); // Администрирование
$("#navlogout a span").html('<img src="http:// картинки">'); // Выход
$("#navlogin a span").html('<img src="http:// картинки">'); // Войти
$("#navregister a span").html('<img src="http:// картинки">'); // Регистрация
$("#navawards a span").html('<img src="http:// картинки">'); // Награды
//--------------
$("#pun-ulinks .item1 a").html('<img src="http:// картинки">'); // Новые сообщения
$("#pun-ulinks .item2 a").html('<img src="http:// картинки">'); // Активные темы
$("#pun-ulinks .item3 a").html('<img src="http:// картинки">'); // Темы без ответов
$("#pun-ulinks .item4 a").html('<img src="http:// картинки">'); // Мои сообщения
$("#pun-ulinks .item5 a").html('<img src="http:// картинки">'); // Подписка
$("#pun-ulinks .item6 a").html('<img src="http:// картинки">'); // Все прочитано
//-------------- в сообщениях:
$(".pl-delete a").html('<img src="http:// картинки">'); // удалить
$(".pl-edit a").html('<img src="http:// картинки">'); // редактировать
$(".pl-quote a").html('<img src="http:// картинки">'); // цитировать
$(".reports a").html('<img src="http:// картинки">'); // пожаловаться
</script>

Я проверяла, работает!

Добавлено спустя 3 дня 21 час 26 минут 43 секунды:
добавила блок для замены в сообщениях

Отредактировано semina (06.03.2013 04:11:46)

+1

13

А как в "своем стиле" сделать не замену пунктов польз. меню на картинки, а их окантовку пунктиром?

0

14

Эледвен
Найдите в первом окне стиля

#pun-ulinks li.item1, #pun-ulinks li.item1 a {
    border-left-style: none;
    border-left-width: 0;
    padding-left: 0;
}


и вместо этого блока, сделайте так

#pun-ulinks li {
    border: 1px dotted #FFFFFF;
    padding: 2px;
}


красным - цвет рамки
зеленым - расстояние между рамкой и тексом

+1

15

sadhaka
Окантовался только первый пункт )

0

16

Эледвен
прочитайте внимательно мой пост. Заменить ВЕСЬ блок, один на другой.

0

17

sadhaka
А, сорри, невнимательная вечером уже. item1 и означает только первый. Спасибо огромное )

0

18

А теперь такой вот вопрос: я заменила универсальным скриптом замены кнопки под формой ответа и под авой, этот скрипт стоит в поле "HTML-низ", а кнопки главного меню заменяются в стиле. Я прочитала, что это все можно сделать одним скриптом. А можно ли будет этот общий скрипт вставить не в "HTML-низ", а в стиль? И если да, то куда?

0

19

Добрый день.

Я бы хотела поинтересоваться: Автор semina выложила скрипты.
Он отлично работает, НО! Кнопка "Награды" ни в коем случае не хочет меняться ><
Не подскажите, почему?

Отредактировано Джейд (04.05.2013 16:59:45)

0

20

Джейд
Типовые Вопросы п.п.40.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Замена ссылок меню пользователя (новые сообщения,активные темы и т.д.)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC